أفاد نائب المدير العام ببنك الاسكان جواد ناصر جواد أن التميز في الأداء الوظيفي هدف نسعى إلى تحقيقه من خلال الأداء اليومي للموظف نظرا لأهميته وانعكاساته في تطوير الخدمات التي يقدمها الموظف بالمصرف للمواطنين وإحداث مؤسسة حقيقية في عمليات الاتصال سواء داخل المصرف نفسه أو في الاتصال ما بين وزارة الأشغال والإسكان والمواطنين وصولا للاتصال بالقطاع الخاص.
وأضاف أن تكريم المصرف لموظفيه خطوة ريادية ضمن سياسة الإدارة في تشجيع موظفيها المتميزين وتحفيزهم للعمل بروح القيم المؤسسية التي يتبناها. ودعا نائب المدير العام للدوائر الإدارية في المصرف الاستمرار في انتهاج سياسات تعمق وتجذر من ثقافة التميز في الأداء الوظيفي لدى الموظفين وتوفير البيئة الوظيفية المناسبة والمحفزة لهم والتي تمكنهم من تحقيق الريادة الوظيفية في الإنجازات والخدمات التي تقدم للمواطنين.
وأضاف أنه سيمنح للموظفين المكرمين شهادات تقدير ومكافآت مالية تمنح لهم بناء على متطلبات وشروط نظام المكافآت والحوافز لضمان العدالة والشفافية في اختيار الموظفين الفائزين.
يذكر أن «موظف الشهر» يتم اختياره وفق أسس وشروط خاصة في المصرف تعكس مدى تميزه في عمله والتزامه بالقيم الجوهرية ومن الممكن أن يتم اختيار «موظف الشهر» لموظف أو لفريق قام بإنجاز عمل معين بكفاءة عالية وبوقت قياسي
العدد 1407 - الخميس 13 يوليو 2006م الموافق 16 جمادى الآخرة 1427هـ