العدد 1416 - السبت 22 يوليو 2006م الموافق 25 جمادى الآخرة 1427هـ

مدربان من أوروبا لكرة القدم واليد ومحترف بوسني

الأهلاوية عيونهم على المكتب التنفيذي

يتوقع ان يحفل اجتماع المكتب التنفيذي للنادي الاهلي الذي سيلتئم مساء اليوم بمناقشة الكثير من الموضوعات التي ينتظر نتائجها عشاق القلعة الصفراء بشوق كبير.

فالمتتبع إلى ما يدور داخل القلعة الصفراء سيلحظ عقد اكثر من اجتماع جانبي بين اعضاء مجلس الادارة انصب على مناقشة تشكيل الجهاز الفني في لعبتي كرة القدم واليد.

وعلم «الوسط الرياضي» من مصادره بأن رئيس جهاز كرة القدم عبدالعزيز بوخمسين قد نجح في عقد صفقة مع احد المدربين الاوروبيين لتدريب الفريق الموسم المقبل، في حين لم تتضح بصورة نهائية موافقة عبدالصاحب عبدالنبي على تسلم مهمات المدرب المساعد .

علماً بأن جهاز الكرة قد تعاقد مع مدربين من البوسنة لتدريب فرق الاشبال والناشئين وسيصلان إلى البحرين يوم غد (الاثنين)، ومن المؤمل ان يصل معهما اللاعب المحترف الذي سيتم اختباره قبل التعاقد معه للعب مع الفريق الاول.

كما ومن المؤمل ان يقر المكتب التنفيذي اسم المدرب الاوروبي الذي سيدرب الفريق الاول لكرة اليد والذي نجح رئيس جهاز كرة اليد علي عيسى في التفاوض معه حديثاً بعد ان فشلت جميع المساعي التي قام بها للتعاقد مع مدرب تونسي أو مغربي. كما نجح رئيس الجهاز في الاتفاق مع بدر ميرزا لتولي مهمة المدرب المساعد ليكمل المشوار الذي قام به خلال الموسمين الماضيين واثمر عن تحقيق نتائج متميزة، وينتظر أن يتعاقد مع مدرب عربي لتدريب فريق الناشئين

العدد 1416 - السبت 22 يوليو 2006م الموافق 25 جمادى الآخرة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً