قدمت شركة ألمنيوم البحرين (ألبا) دعما ماليا للمشاركة في رعاية بطولة الخليج الفرقية للشطرنج 2006، التي ينظمها الاتحاد البحريني للألعاب الذهنية في شهر سبتمبر/ أيلول المقبل.
وتأتي مشاركة شركة ألبا في دعم رعاية هذه البطولة ضمن توجهات الشركة في مساندة ورعاية مختلف الفعاليات المحلية والاجتماعية ومنها الرياضية التي من شأنها المساهمة في رفع اسم مملكة البحرين عاليا.
وقدم الدعم المالي البالغ 1000 دينار بحريني مدير صيانة المسبك عبدالكريم حسين الذي صرح قائلا: «تواصل شركة ألبا دعمها للمحافل والبطولات الرياضية التي تستضيفها مملكة البحرين بمختلف أنواعها، والتي من شأنها المساهمة في إبراز اسم المملكة عاليا وخصوصاً في ظل وجود نخبة من الشباب الرياضي الذي يتمتع بقدرات عالية في مختلف المجالات الرياضية ومنها الرياضة الذهنية».
وأضـاف عبدالكريم «إن مشاركتنا في دعم بطولة الخليج الفرقية الثانية للشطرنج لهو تأكيد على أن الرياضة تحظى باهتمام الإدارة التنفيذية في ألبا وفي مختلف مواقعها، كما نهتم وندعم الرياضية في مختلف مواقعها».
من جانبه، صرح الأمين المالي خالد يوسف صليبيخ قائلا: «من جديد تقام بطولة الخليج الفرقية الثانية للشطرنج التي يشرف على تنظيمها الاتحاد البحريني للألعاب الذهنية، التي تعتبر الأهم على مستوى مجلس التعاون الخليجي، إذ سيشارك فيها أبطال اللعبة للتنافس بالفوز بلقب البطولة»
العدد 1418 - الإثنين 24 يوليو 2006م الموافق 27 جمادى الآخرة 1427هـ