العدد 1420 - الأربعاء 26 يوليو 2006م الموافق 29 جمادى الآخرة 1427هـ

ميلان يفتح النار على الريال بسبب كاكا

غالياني يثور غضباً في وجه المدريديين

فتح نائب رئيس نادي ميلانو الايطالي أدريانو جالياني النار على نادي ريال مدريد أمس (الأربعاء) بسبب محاولات الفريق الاسباني إغراء نجم خط وسط ميلانو البرازيلي كاكا بالانتقال إلى اسبانيا. وصب جالياني جام غضبه على رئيس نادي ريال مدريد رامون كالديرون ومدير الأنشطة الرياضية في النادي الاسباني بريدراج مياتوفيتش خلال مقابلة مع صحيفة ماركا الرياضية اليومية الاسبانية.

وقال جالياني: «على مدار خمسين عاما كان ريال مدريد أعظم ناد في العالم لكنه ألقى بكل هذه الأشياء من النافذة الآن». وأضاف: «نادي ريال مدريد الحالي لا يفعل شيئاً لاحترام تاريخه واسمه». وخلال حملته الانتخابية لرئاسة ريال مدريد قال كالديرون انه عقداً اتفاقاً شخصياً مع كاكا وان نجم ميلانو سينضم إلى ريال مدريد إذا فاز برئاسة النادي الاسباني، وتولى كالديرون رئاسة ريال مدريد في الثالث من يوليو/ تموز المقبل. وكان كاكا قد مدد عقده مع ميلانو الايطالي في يونيو/ حزيران حتى العام 2011.

وقال جالياني: «يعلن ميلانو الحرب على ريال. يمكنكم أن تكتبوا على لساني هذا التصريح. وسيبذل ميلانو كل ما في وسعه كي يجعل حياة ريال مدريد مستحيلة». وأضاف: «كاكا لن يغادر ميلانو وإذا فعل لن ينتقل إلى ريال مدريد. لن يجلس أي فرد من ميلانو للتفاوض مع أي مسئول في نادي ريال مدريد لان ما يفعله المسئولون عن النادي الاسباني لا يرقى إلى مستوى العلاقات بين الأندية الكبرى». وتابع: «أود أن أوضح أن هذه التصريحات موجهة ضد الإدارة الحالية لريال مدريد فقط وليست إلى النادي الذي نعرفه جميعاً ونحبه». وخففت محكمة استئناف رياضية ايطالية أمس الأول (الثلثاء) العقوبات التي صدرت سابقاً على ميلانو فيما يتعلق بفضيحة التلاعب في نتائج مباريات في الدوري الايطالي.

وسيبقى نادي ميلانو في الدرجة الأولى كما تقرر من قبل لكن مع تخفيف عقوبة خصم نقاط من رصيده، إذ سيخصم منه ثماني نقاط فقط بدلاً من 15 نقطة في مطلع الموسم المقبل. لكن الأمر المهم هو أن ميلانو سيكون بوسعه الآن اللعب في الدور الثالث في تصفيات بطولة دوري أبطال أوروبا

العدد 1420 - الأربعاء 26 يوليو 2006م الموافق 29 جمادى الآخرة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً