أسفرت انتخابات صندوق عراد الخيري عن انتخابات 9 أعضاء من بين 13 عضواً تقدموا للترشح فيما تم اعتماد 3 أعضاء آخرين بصفة الاحتياط.
وقد عقد مجلس الأمناء الجديد اجتماعاً تم خلاله توزيع المناصب على النحو الآتي:
علي جعفر العرادي رئيساً لمجلس الأمناء، عبدالله عيسى السبع نائباً للرئيس، عيسى رضي الصغير أميناً مالياً، حسن أحمد العرادي أميناً للسر، محمد علي محمد العرادي لجنة الاستثمار، فاضل عباس العرادي العلاقات العامة والاعلام، عبدالرضا علي محمد اللجنة التعليمية، عادل علي إبراهيم لجنة التحصيل وعباس محمد الغنامي رئيساً للجنة الاجتماعية في مجلس الأمناء.
وحضر اجتماع الجمعية العمومية نحو 70 عضواً عاملاً مسجلاً في الصندوق ومستوفين لشروط العضوية، وكان من اهم القرارات التي اتخذتها الجمعية العمومية... تكليف مجلس الأمناء بحث موضوع التحول إلى جمعية خيرية مع وزارة التنمية، بالاضافة إلى تخصيص مبلغ 30 ألف دينار للاستثمار طويل الأجل
العدد 1423 - السبت 29 يوليو 2006م الموافق 03 رجب 1427هـ