أعرب رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة عن اعتزازه البالغ بمكرمة عاهل البلاد الملك حمد بن عيسى آل خليفة بتوفير الأرض المناسبة لاقامة مشروع ملعب نادي اتحاد الريف.
وأكد الشيخ فواز بن محمد خلال رعايته يوم أمس (السبت) حفل التوقيع على اتفاق إقامة مشروع ملعب نادي اتحاد الريف أن المكارم الملكية تجاه الحركة الرياضية البحرينية تعتبر الحافز الأكبر لنا من أجل العمل الجاد لخدمة شباب هذا الوطن وتهيئة الظروف الملائمة لدفع مسيرة الحركة الرياضية والشبابية نحو آفاق رحبة.
وقال رئيس المؤسسة العامة: «إن مشروع إنشاء ملعب نادي اتحاد الريف يمثل جزءاً من المشروعات التي تنفذها المؤسسة في الأندية الوطنية تقديرا لدورها الحيوي في إثراء مسيرة الحركة الرياضية والشبابية في مملكتنا الغالية».
من جانبه، أعرب محافظ الشمالية أحمد بن سلوم عن شكره العميق للقيادة على رعايتها لمسيرة الحركة الرياضية والشبابية.
وأضاف بن سلوم أن المنشأة الجديدة في نادي اتحاد الريف سيكون لها مردود إيجابي في استقطاب طاقات الشباب وحفزهم على ممارسة الأنشطة الرياضية الهادفة للارتقاء بمهاراتهم المختلفة.
وقال رئيس نادي اتحاد الريف عبدالله كاظم في كلمته: «إن هذا المشروع يعتبر ثمرة من ثمار زيارة عاهل البلاد المفدى إلى النادي، مشيرا إلى أنه كان قد تلمس احتياجات أبناء المنطقة لوجود منشأة رياضية تمكن الشباب من ممارسة الأنشطة الرياضية في جو تنافسي شريف وذلك من خلال تحويل الملعب الحالي لاتحاد الريف إلى منشأة رياضية حديثة تتناسب مع روح المنافسات الرياضية وتستقطب الجماهير من شتى مناطق ومحافظات المملكة».
من جانبه، نوه مدير إدارة الشئون الفنية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة عبدالرحمن بوعلي إلى أن سبب التأخير في إقامة المشروع يرجع إلى إن الشركات التي تقدمت لتنفيذه لا تمتلك الخبرة الكافية في إقامة مثل هذه المشروعات مما تطلب منا التأني في اختيار الشركة المناسبة التي ستضمن لنا إنشاء المشروع بحسب تطلعاتنا.
وأشار إلى أن المشروع يشتمل على ملعب كرة قدم رئيسي ومدرج للجمهور يحتوى على جميع الخدمات كاملة، وقاعة اجتماعات لكبار الشخصيات، ومدرج يتسع لـ 600 شخص ومنصة لكبار الشخصيات، وغرف حكام ومكاتب وغرفة إسعافات أولية، ودورات مياه وغرف تغيير الملابس للاعبين، وغرفة كهرباء ومستودع، بكلفة إجمالية 281 ألف دينار وستنفذه شركة إبراهيم عبدالعال للمقاولات، مشيرا إلى أن المنطقة الغربية ومدينة حمد ستستفيد من إقامة هذا المشروع الرياضي المهم.
Captionle Shee
العدد 1423 - السبت 29 يوليو 2006م الموافق 03 رجب 1427هـ