العدد 1424 - الأحد 30 يوليو 2006م الموافق 04 رجب 1427هـ

ملا الأهلي وشيخ التضامن مطلوبان في الحالة

الشهيبي وصل... وتوانسة في الطريق

وصل يوم أمس الأول مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحالة التونسي علي الشهيبي بعد قضاء إجازته بين أهله في بلده، ومن المؤمل أن يقود تدريبات الفريق التي ستبدأ في الأسبوع الجاري، وكان مساعد المدرب صديق زويد بدأ منذ الأسبوع الماضي تدريبات الفريق على شكل تجمعات. من جهة أخرى، أكد رئيس جهاز كرة القدم بنادي الحالة ناجح عبيد أن ناديه بعث برسالة رسمية إلى النادي الأهلي يطلب فيها الاستفادة من خدمات وإمكانات لاعبه المهاجم حسن الملا، كما أن ناديه تقدم برسالة رسمية إلى نادي التضامن يطلب فيها خدمات حارس مرماه محمد الشيخ، وحتى الآن لم يتسلم الحالة الرد بهذا الشأن من الناديين، وقال عبيد: «نعم تقدمنا برسالتين رسميتين إلى الأهلي والتضامن نطلب فيهما خدمات اللاعبين الملا والشيخ على سبيل الإعارة حتى الآن لم نتسلم الرد من الناديين»، وأضاف «نحن في نادي الحالة نريد تدعيم صفوف الفريق بلاعبين بحرينيين ونحن نفضلهم على اللاعبين الأجانب لأنهم أفضل من جميع النواحي المادية أو المستوى».

وبشأن اللاعبين الأجانب قال عبيد: «الأمر بيد مدرب الفريق علي الشهيبي الذي يملك القرار في ذلك وهو يملك أكثر من ملف للاعبين أفارقة وتونسيين ونحن حتى الآن لم ننه الأمر بانتظار قرار من المدرب نفسه».

وسألناه عن لاعبي الفريق النيجيريين الذين يملك النادي عقدهم حتى موسم 2008/2007 فقال: «سيكونون موجودين معنا وهم سيصلون إلى المملكة الخامس من أغسطس/آب المقبل»، وأضاف «هم مطلوبون في عدة أندية محلية ترغب في التعاقد معهم، إلا أن الأمر يتوقف على حاجتنا لهم فإن تعاقدنا مع لاعبين أفضل منهم فسنعيرهم لأندية أخرى، ولكن كما قلت لك الأمر كله بيد مدرب الفريق »

العدد 1424 - الأحد 30 يوليو 2006م الموافق 04 رجب 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً