العدد 3567 - الثلثاء 12 يونيو 2012م الموافق 22 رجب 1433هـ

نادي خريجي جامعة البحرين ينتخب البلوشي رئيساً لمجلس إدارته

أكد نائب رئيس جامعة البحرين لخدمة المجتمع وشئون الخريجين علي منصور آل شهاب، ثقته التامة في أن نادي خريجي جامعة البحرين كان منذ تأسيسه ولايزال حلقة الوصل بين الخريجين وجامعتهم فيما يصب في مصلحة الجميع من طلبة وخريجين وجامعة، مستدركاً أن الجامعة حرصت على الدوام أن يكون خريجو جامعة البحرين أعضاء في مجلس إدارة النادي، واضعة نصب عينها في ذلك مصلحة الطلبة والخريجين.

جاء ذلك أثناء افتتاحية الاجتماع الأول لمجلس إدارة نادي خريجي جامعة البحرين الذي عقد يوم الثلثاء (5 يونيو/ حزيران 2012) في مقر جامعة البحرين بالصخير، بحضور جميع نواب الرئيس.

وتم خلال الاجتماع توزيع مناصب مجلس الإدارة حيث انتخب وكيل الرقابة المالية بديوان الرقابة المالية والإدارية أحمد إبراهيم البلوشي رئيساً، وإلهام محسن رجائي - مهندسة معمارية - نائباً للرئيس.

العدد 3567 - الثلثاء 12 يونيو 2012م الموافق 22 رجب 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً