أعلن بنك البحرين والكويت – البنك الرائد في مجال الخدمات المصرفية التجارية وخدمات الأفراد – عن أسماء الفائزين بجوائز الهيرات لشهر مايو/ أيار والبالغة قيمتها 75 ألف دولار أميركي.
فقد فاز كل من أحمد محمود عبدالرحيم، محمد عبدالرحمن الخاجة، جعفر علي محمد العصفور، بتول سيد هاشم حسين المختار، حياة علي سالم العريض، حسين يوسف يعقوب يوسف، سلمان علي محمد، حسين أحمد سلمان أحمد، أكبر علي أكبر حاجي، لمى عادل مهدي، محمود محمد العريض، فضيلة ابراهيم الصايغ، عبدالكريم محمد فاشوري، زهرة مهدي عبدالله، وسعيد مظاهر السماهيجي، الذين حصل كل منهم على شيك بقيمة 5 آلاف دولار. وقد قام بتسليم الشيكات للفائزين رئيس قسم تطوير الأعمال، غازي أحمد، في حضور كل من رئيس قسم تسويق خدمات الأفراد، رينالدو معري، رئيس دائرة خدمات الزبائن والمشاريع الخاصة، خالد الخطيب، ومديرة تسويق الاتصالات، ندى بوبشيت. وقد عبر الفائزون عن خالص شكرهم لبنك البحرين والكويت الذي دأب على تقديم أفضل العروض والخدمات لزبائنه، وبالأخص الهيرات التي مكنتهم من التوفير في ذات الوقت الذي أتاحت لهم فرصة الفوز بجوائز رائعة.
وقد أجري السحب على جوائز الهيرات في يوم 30 مايو، في الفرع الرئيسي للبنك تحت إشراف ممثل وزارة التجارة والصناعة، سعود سيف، إضافة إلى ممثلين عن إدارات التدقيق الداخلي والرقابة الداخلية والتسويق والخدمات المصرفية للأفراد في بنك البحرين والكويت.
العدد 3571 - السبت 16 يونيو 2012م الموافق 26 رجب 1433هـ