العدد 3574 - الثلثاء 19 يونيو 2012م الموافق 29 رجب 1433هـ

«حماني» قليل الحركة... وعبدو لا يناسب أسلوب لعبي

أنا مدرب المنتخب وأنا من أختار القائمة

«أنا مدرب المنتخب وأنا من أختار اللاعبين والقائمة»، بهذه العبارة رد تايلور على بعض أسئلة واستفسارات الزملاء الصحافيين التي طرحت عليه في المؤتمر، مؤكدا أنه تابع غالبية مباريات الدوري وقام باختيار اللاعبين القادرين على تمثيل المنتخب ووفق رؤيته وقناعاته الفنية، وقال تايلور: «لا أريد حصر قائمة المنتخب في 25 لاعبا وهدفي توسيع قاعدة اختياراتي»، مؤكدا أن حصر القائمة يعني قتل الرغبة عند اللاعبين، بالإضافة إلى أنها ستولد فكرة ضمان للاعب الموجود مع المنتخب في ظل انتفاء وغياب المنافسة.

ورد الانجليزي عن أسباب استبعاده لاعب الرفاع عبدالله عبدو وعدم اختياره ضمن القائمة بتأكيده أولا على تميز اللاعب، ولكنه أشار إلى أن أسلوب لعبه لا يتوافق مع الطريقة التي ينتهجها ويعتمد عليها، مؤكدا أنه تحدث مع اللاعب وأكد له ذلك، بالإضافة إلى أبرز نقاط الضعف التي تبرز في أدائه ومستواه، كما كشف تايلور عن تواصله مع مدرب الرفاع مرجان عيد ومساعده الدوسري وأكد لهما أن الباب مفتوح لهما لمناقشته في بعض الجوانب الفنية الخاصة باللاعبين.

أما بالنسبة لاستبعاد عبدالرحمن مبارك فأكد تايلور أن ضمه لمعسكر القاهرة كان للتعرف على مستواه أكثر وخصوصا مع حالة النقص التي ضربت صفوف المنتخب بغياب اللاعبين المهاجمين محمد علي الطيب وأحمد الختال للإصابة، وكذلك لارتباط إسماعيل عبداللطيف مع المحرق، مشيرا إلى أن «حماني» لاعب هداف ولكنه قليل الحركة وهو لا يحبذ هذا النوع من اللاعبين وخصوصا أن طريقته وأسلوب اللعب يعتمد على الجماعية والقتالية العالية على أرضية الملعب.

العدد 3574 - الثلثاء 19 يونيو 2012م الموافق 29 رجب 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً