انفرد المحرق بصدارة المربع الذهبي لدوري زين لكرة السلة بعد تحقيقه الفوز الثاني في مرحلة الذهاب وبالجولة الثانية على الأهلي بنتيجة 70/77 في اللقاء الذي أقيم بينهما اليوم الأربعاء على صالة اتحاد السلة بأم الحصم.
وفي المباراة الثانية نجح فريق سترة في إحراز فوزه الأول على حساب المنامة بنتيجة 79/88، وبذلك أصبح الترتيب بعد ختام الجولة الثانية كما يلي:
المحرق 4 نقاط
الأهلي وسترة 3 نقاط
المنامة نقطتين
ويُقام المربع الذهبي بنظام الذهاب والإياب بين هذه الفرق الأربعة، على أن يتأهل بعدها الأول والثاني للنهائي الذي يُقام من خمس مباريات، والفائز من ثلاث يحقق البطولة.
وتُقام الجولة الأخيرة للذهاب يوم السبت، فسيلتقي المنامة مع الأهلي الساعة 6 وتليها مباراة المحرق وسترة الساعة 7:45.
يتبع
ظالمين الحكاام دائما اذا مباراه المحرق تكوون قوانين جديده مبروووك يا الاهلي على هالاداء الجميل واتمنى في مباريات القادمه تكونون الافضل ياا شباااب فيني الحره على الحكام شباب غلبوهم في الايااب بس اتمنى ما يكون الحكام ظالمين ويساعدون المحرق وتطلع قوانين جديده