العدد 3578 - السبت 23 يونيو 2012م الموافق 03 شعبان 1433هـ

«الحواج» يكشف أحدث إصدارات ساعات «FENDI Crazy Carats»

من اليمين: كي بي راج، حسين الحواج، ستيفن فينابلز، جواد الحواج، عبدالوهاب الحواج في حفل تدشين ساعات فندي الجديدة
من اليمين: كي بي راج، حسين الحواج، ستيفن فينابلز، جواد الحواج، عبدالوهاب الحواج في حفل تدشين ساعات فندي الجديدة

كشفت مجموعة الحواج الوكيل الحصري لمجموعة ساعات «فندي» في مملكة البحرين يوم الخميس الماضي (21 يونيو/ حزيران 2012) عن أحدث جيل من الساعات السويسرية والتي تمثل آخر إصدارات «فندي» بعد عام واحد من إصدار الجيل الأول الذي اعتبره الكثيرون من أكثر المجموعات تفرداً في العالم.

وقال رئيس مجلس إدارة مجموعة الحواج، جواد الحواج، على هامش إعلان مجموعة جديدة من ساعات «فندي Crazy Carats» في فرع الحواج بالسلمانية: «إن مجموعة الحواج لديها حصة سوقية كبيرة في سوق الساعات في مملكة البحرين حيث تمتلك العديد من الماركات والعلامات التجارية المشهورة عالمياً».

وأوضح الحواج أن ساعات «فندي Crazy Carats» الرائعة يبدأ سعرها بين ألف و6 آلاف دينار، وهي تعتبر مزيجاً من «صناعة الساعات الفاخرة – الأناقة الأكيدة والفخامة المطلقة».

وأضاف الحواج «ان لا توجه للمجموعة حالياً في للتوسع من خلال فتح أفرع جديدة في مملكة البحرين، موضحاً أن المجموعة تركز في الوقت الراهن على الخدمات المقدمة للزبائن، حيث تقوم بتدريب وتطوير الموظفين لديها لتقديم خدمات أفضل لزبائننا».

وعبر الحواج عن سروره بالعمل مع شركة فندي مشيراً إلى أن «فندي» تعمل معها منذ أكثر من 25 عاماً.

من جانبه، شرح مدير المبيعات العالمية والتسويق لشركة فندي ستيفن فينابلز، عن ساعات «فندي Crazy Carats» الجديدة قائلاً: «تحمل هذه الساعات الرائعة مؤشرات للوقت مرصعة بأحجار كريمة متحركة وقابلة للدوران باستخدام نظم مبتكرة لتعكس جمالها. أما التقنية المبتكرة في هذه الساعات فهي ثمرة مراحل التطوير التي استمرت على مدار أربع سنوات لتصبح في فترة قياسية إحدى القطع المفضلة لدى المشاهير وكبار الزبائن حول العالم. وذلك لكونها تمثل تحولاً كبيراً في شكل الساعات النسائية المتألقة لتصبح قطعة فنية متميزه تجمع بين الفن والتقنية العالية».

وأضاف فينابلز «تشمل مجموعة القطع الجديدة الكثير من تصميمات وألوان «فندي» المستوحاة من مجموعات أزياء 2012 حيث تبرز في المجموعة موديلات ذات سوار من جلد التمساح الأصلي بألوان «فندي» المميزة والمتناسقة مع الأقراص الملونة والمصنوعة من الذهب الأصفر عيار 18 قيراطا. وتتوافر هذه المجموعة بحجم 38 ملم فقط».

وأوضح فينابلز «تتضمن المجموعة العديد من التراكيب اللونية التي تتنوع ما بين سوار وقرص بلون الشوكولاتة البني أو سوار وقرص بلون أزرق أو أحمر داكن.

العدد 3578 - السبت 23 يونيو 2012م الموافق 03 شعبان 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً