أبدى رئيس جهاز كرة القدم بنادي النجمة الشيخ عبدالرحمن بن مبارك آل خليفة ارتياحه التام من الاداء القوي الذي قدمه الفريق الاول للكرة في مباراة السوبر التي جمعته بالمحرق التي خسرها 2/3 بعدما كان متقدماً بهدفين نظيفين ولكن الجانب البدني كما أكده مبارك له الأثر الكبير في تحول مسيرة النتيجة لصالح المحرق.
وأضاف «من الواضح ان الاخطاء والتعب والارهاق حدثت في الربع الساعة الأخير وهذا ليس عيبا لاننا لم نكن جاهزين ولم نعد الاعداد الجيد لمباراة واحدة فقط فلدينا برنامج يرفع من قدراتي البدنية فكلما تلعب أكثر كلما تكسب اللياقة بشكل أفضل بالإضافة إلى أن المحرق قد خاض بطولتين الخليجية والآسيوية وهو فريق متكامل وقد أعد فريقه قبل شهرين تقريباً وفي هذا الجانب كان للياقة الدور الابرز في الخسارة والمحرق استثمر هذا الامر لصالحه وخصوصاً عند التبديل وفي الوقت الذي نحن كنا متراجعين ولكن مع ذلك انا مرتاح للعرض الجيد الذي قدمه الفريق«.
وتابع «عقدنا مع الجهاز الفني واللاعبين اجتماعاً يوم أمس الأول وتابعنا الاخطاء التي حدثت للفريق اثناء مباراة السوبر مع المحرق من خلال شريط المباراة ونحن شكرناهم على العرض الجاد الذي قدموه ولم نحاسبهم على هذه النتيجة ولاننا نريد ان نجهز الفريق للمرحلة المستقبلية في الدوري الممتاز ولدينا مجموعة جيدة من الوجوه الشابة امثال نايف حميد كويتي وسيدرضا ومحمد طيب وإبراهيم جعفر وأحمد محمد وهم لاول مرة يلعبون مثل هذه المباريات وانت عندما تشاهدهم امام المحرق فمن المؤكد ترتاح وستستفيد من الخبرة في مثل هذه البطولة«.
العدد 1491 - الخميس 05 أكتوبر 2006م الموافق 12 رمضان 1427هـ