يقيم مستشار الملك المفدى للشباب والرياضة صالح عيسى بن هندي التجمع الرياضي للقدامى جرياً على العادة السنوية وذلك بمجلس بن هندي بالمحرق في الساعة 10.00 من مساء اليوم (الثلثاء) وذلك تحت رعاية نائب رئيس المجلس الاعلى للشباب والرياضة الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة، ووجه صالح بن هندي الدعوة إلى الكثيرمن القدامى لحضور التجمع للمناقشة وتناول (الغبقة) بعد ذلك، كما أعد مستشار الملك برنامجا حافلا لهذا التجمع ويبدأ بكلمة من الشيخ عيسى بن راشد عبر دردشة رياضية مع القدامى وكلمة أخرى للمستشار ويتضمن البرنامج تكريم الشخصيات التي خدمت الرياضة وتبوأت مناصب قيادية.
وبهذه المناسبة صرح صالح بن عيسى بن هندي بأنه تقديراً لعطاء رجال قدموا الكثير من الخدمات لرياضة المملكة فإنه سيتم الليلة تكريم الرياضي وزير الأشغال والاسكان فهمي الجودر والرياضي السابق وزير التربية والتعليم ماجد علي النعيمي كما سيتم تكريم الرئيس الفخري لنادي المنامة عبدالحسين ديواني بالإضافة إلى تكريم عدد من القدامى الذين عملوا بتطوع في المجال الرياضي وهم الحاج علي كمنكه الحكم الدولي السابق وشناف فيصل المدرب السابق وسعيد العبادي اللاعب السابق وإبراهيم عبداللطيف الاداري السابق وعباس عبدالرسول المدرب السابق لنادي رأس رمان وعبدالرضا فردوس اللاعب السابق بنادي التاج والرفاع الغربي كما سيتم تكريم الفائزين في بطولة بن هندي الرمضانية للالعاب الشعبية على مستوى مركز المحرق الشعبي ومجلس البيت العود.
تكريم الصحافة المحلية
وتقديراً لدور الصحافة الرياضية ومساهماتها في تغطية الفعاليات الرياضية ودعم القضايا الرياضية، اكد صالح بن هندي بأنه تم اعداد دروع خاصة لتقديمها إلى الاقسام الرياضية بالصحف الست بالإضافة إلى الاذاعة والتلفزيون. وبهذه المناسبة أعرب صالح بن هندي مستشار الملك للشباب والرياضة عن تقديره لجميع الحضور ورحب بهم في تجمع الليلة.
وأضاف اننا نهدف من وراء ذلك إلى لقاء جميع الرياضيين خلال الشهر المبارك إذ تعودنا على ان نلتقي في رمضان كل عام
العدد 1495 - الإثنين 09 أكتوبر 2006م الموافق 16 رمضان 1427هـ