تأهل فريق السقية للمباراة النهائية بعد فوزه الكبير على فريق هولندا بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات دورة السقية الرمضانية برعاية ملحمة سترة.
تقدم فريق السقية بالهدف الأول عن طريق اللاعب صادق الماحوزي بعد أن سدد كرة قوية من مسافة بعيدة على يمين الحارس حسن علي الخباز لتعانق الشباك.
ورد هولندا على هجمات السقية، إذ هدد اللاعب محمد الستراوي حارس السقية بالتسديدات المستمرة، إذ أرسل اللاعب محمد الستراوي كرة مرفوعة على رأس مهاجم هولندا قاسم حسن المخلوق لم يكتب لها النجاح.
وحاول الهولنديون مجاراة لاعبي السقية وشلّ حركة المهاجمين ومراقبة اللاعب عباس القطري وحسين الحايكي وفاضل عباس.
فى هذا الشوط الثاني تحمل حارس هولندا حسن الخباز الضغط المستمر من مهاجمي فريق السقية، وأنقذ أخطر كرة نفذها الثلاثي خليفة وصادق وحسين الحايكى، فقد تلاعبوا بمدافعي هولندا وحارسهم أكثر من مرة. وسجل عباس القطري هدف السقية الثاني، وأضاف زميله حسين الحاكي الهدف الثالث لفريقه. ورد هولندا بهدف عن طريق ركلة جزاء تصدّى لها محمود الزنجي وأودعها المرمى. وعاد اللاعب عباس القطري وسجل الهدف الرابع لفريق السقية.
وفي ختام المباراة، قدم راعى البطولة عبدالله جعفر القصاب هدية نجم المباراة للاعب عباس القطري من فريق السقية.
وتختتم اليوم البطولة بلقاء السقية مع الفائز من لقاء الرموز والنور، وذلك في الساعة 3.30 عصرا، إذ سيتم تكريم الفائز بالمركز الأول والثاني، وكذلك نجوم المباراة واللاعب المثالي وهداف البطولة والحكام المشاركين في الدورة والمساهمين في البطولة وأعضاء اللجنة المنظمة
العدد 1507 - السبت 21 أكتوبر 2006م الموافق 28 رمضان 1427هـ