قررت هيذر ميلز ماكارثني مقاضاة صحيفتين لنشرهما تقارير «كاذبة ومسيئة ومزعجة بشكل كبير» عن قضية طلاقها من زوجها السير بول ماكارثني.
وقال محامو ميلز البالغة من العمر (38 عاماً) إن الإجراءات القضائية ستباشر ضد صحيفتي «لندن إيفننغ ستاندارد» وصحيفة «الدايلي مايل».
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية أن مكتب محاماة «ميشون دي ريا» أضاف في بيان أصدره أن الإجراءات القضائية ستطال أيضاً صحيفة«الصن» البريطانية.
وطلب البيان نيابة عن هيذر ميلز من الإعلاميين «إظهار بعض الضوابط». وجاء في البيان «يبدو أن الإعلام استنتج أنه لا توجد حدود لما يمكن أن يقال عن موكلتنا».
وأضاف «إنها ملاحقة من قبل المصورين الصحافيين الذين يتجمعون حول منزلها ويلاحقونها في سيارتها - ويغضون النظر عن سلامتها أو سلامة ابنتها». وأ ضاف مكتب المحاماة أن ميلز لا يمكنها أن تتحمل مصروفات مقاضاة جميع الصحف التي أساءت إليها.
وجاء في البيان إن «وقتها ومواردها ليسا مطلقين. لا يمكنها مقاضاة - لغاية الآن على الأقل - كل صحيفة نشرت تقريراً كاذباً ومسيئاً ومزعجاً عنها».
وكانت العاصفة الأخيرة التي أثيرت في قضية طلاق الزوجين الشهيرين قد نشبت في الأسبوع الماضي إذ تم تسريب أوراق رسمية إلى الصحافة تحتوي على مزاعم بأن السير بول ماكارثني أساء معاملة زوجته الليدي ماكارثني خلال زواجهما الذي دام أربع سنوات
العدد 1511 - الأربعاء 25 أكتوبر 2006م الموافق 02 شوال 1427هـ