تعيش الفنانة عبير صبري حالة من الانتعاشة الفنية، حيث تشارك في ثلاثة أعمال تلفزيونية خلال رمضان المقبل، منها مسلسل ستظهر فيه كضيفة شرف.
وتواصل عبير حالياً تصوير دورها في مسلسل «الخفافيش»، وتقوم بدور فتاة «ريكلام» ويعمل على استغلالها صاحب الكافيتريا التي تعمل بها من أجل تحقيق مكاسب ضخمة من وراء عملها، ومسلسل «الخفافيش» مكون من 10 قصص، كل قصة تناقش فى 3 حلقات، ويشاركها الفنانة بوسي وميرفت أمين وسمير غانم ودلال عبدالعزيز وعبير صبري وسمير صبري وأحمد منير ونجوى فؤاد وأحمد سعيد عبدالغني وأحمد خليل وراندا البحيري، تأليف وإخراج أحمد النحاس.
أما المسلسل الثاني فهو «مع سبق الإصرار» مع الفنانة غادة عبدالرازق، وماجد المصري، وأحمد راتب، وطارق لطفي، وميار الغيطي، وأحمد صيام، تأليف أيمن سلامة، وإخراج محمد سامي.
بينما ستظهر عبير صبري كضيفة شرف فى مسلسل «باب الخلق»، الذي يقوم ببطولته النجم محمود عبد العزيز وأحمد فلوكس، وصفية العمري، وشيري عادل، وتامر هجرس، من إخراج عادل أديب.
العدد 3586 - الأحد 01 يوليو 2012م الموافق 11 شعبان 1433هـ