العدد 3587 - الإثنين 02 يوليو 2012م الموافق 12 شعبان 1433هـ

«مصر» تدشن أولى رحلات B777/300 إلى البحرين

دشنت شركة مصر للطيران يوم الأحد (1 يوليو/ تموز 2012)، أولى رحلاتها المباشرة إلى مطار البحرين الدولي من مدينة القاهرة على متن طائرة B777/300 وذلك ضمن مساعي الشركة لتقديم أقصى وسائل الراحة لتيسير نقل المصرين العاملين بالخارج إلى جمهورية مصر العربية.

وفي هذا الإطار قامت الشركة بإدراج 13 رحلة إضافية من وإلى مطار البحرين الدولي من القاهرة على مدى خمسة أيام.

وصرح المدير الإقليمي لشركة مصر للطيران في مملكة البحرين، محمد يوسف: «نود أن ننتهز هذه الفرصة لشكر المسئولين بهيئة الطيران المدني في مملكة البحرين وشركة مطار البحرين الدولي وشركة خدمات مطار البحرين والوكيل العام لشركة مصر للطيران بمملكة البحرين شركة يوسف بن أحمد كانو لدعمهم لها وتذليل العقبات كافة وتسهيل الإجراءات لتيسير هذا العدد من الرحلات في هذه الفترة القصيرة كما تتوجه الشركة بالشكر إلى العاملين بوزارة التربية والتعليم في مملكة البحرين لتعاونهم الدائم».

وتتميز طائرات الطراز B777/300 باستيعاب 346 راكباً كما تتميز برفاهية عالية في المقاعد وشاشات العرض التلفزيوني المخصصة لكل راكب وكذلك خدمة شحن الموبايل والكومبيوتر المحمول.

العدد 3587 - الإثنين 02 يوليو 2012م الموافق 12 شعبان 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً