أعلن بي إم آي بنك، المؤسسة البحرينية للأعمال المصرفية الشخصية والتجارية عن التبرع بمبلغ قدره 5000 دينار بحريني إلى مركز السنابل لرعاية الأيتام (السنابل) في إطار برنامجه للمسئولية الاجتماعية.
وقد قام المدير العام للخدمات المساندة في بي ام اي بنك، إياد ساتر بتسليم التبرع، إلى عضو مجلس الإدارة ورئيس العلاقات العامة في السنابل يوسف عبدالله وعضو مجلس الإدارة ورئيس قسم رعاية الأيتام في السنابل عبدالجليل علي، وذلك في احتفال أقيم في ساحة الجواهر بمجمع مودا مول في مركز البحرين التجاري العالمي.
وسيستخدم مركز السنابل قيمة التبرع من أجل رعاية الأيتام بتقديم مختلف الدورات التدريبية لهم وغيرها من الأنشطة الاجتماعية والثقافية.
وقال المدير العام للبنك لخدمات الدعم في بي ام اي بنك إياد ساتر: «في إطار تعهد البنك والتزامه في إطار برنامج البنك الشامل للمسئولية الاجتماعية فإنه البنك يقدم دعماً للعام الرابع على التوالي إلى مركز السنابل لرعاية الأيتام، إذ إنه عن طريق تقديم المساعدة المتواصلة للمركز فإننا نشارك في رعاية هؤلاء الأطفال الذين يمثلون مستقبل مملكة البحرين».
وأضاف أنه «خلال العمل مع مركز السنابل، بالإضافة إلى دعم برامج خدمة المجتمع التي ينفذها البنك بما فيها برامج كل من مستشفى الإرسالية الأميركية، مع مختلف المؤسسات والجمعيات الخيرية الصغيرة نشعر بالفخر بأن نقوم بخدمة المجتمع وخاصة في المجالات التي تتعلق بالطفولة الشباب، التعليم، الصحة والبيئة».
في إطار التزام البنك المتواصل نحو تعزيز برنامج المسئولية الاجتماعية للبنك فقد تبرع بي ام اي بنك بما يقارب 24.000 دينار بحريني منذ مطلع العام الجاري لمختلف الجمعيات والمؤسسات الخيرية بما فيها مركز المحرق للرعاية الاجتماعية، جمعية الهلال الأحمر البحريني، الاتحاد البحريني لرياضات المعوقين، جمعية النور للرعاية وجمعية رعاية الطفولة والأمومة وغيرها من الجمعيات والجهات الخيرية.
ويضم مركز السنابل لرعاية الأيتام ما يزيد على 600 يتيم من الأطفال ويقدم المساعدة للأيتام وعائلاتهم من خلال برنامج ضمان يدفع بموجبه الضامن مبلغاً من المال للمساعدة في تلبية احتياجات اليتيم وذلك بالإضافة إلى برامج التبرعات التي تساعد في تمويل أنشطة المركز.
العدد 3594 - الإثنين 09 يوليو 2012م الموافق 19 شعبان 1433هـ