العدد 3600 - الأحد 15 يوليو 2012م الموافق 25 شعبان 1433هـ

عتيق: نأمل أن ترى مواهب التنس النور من خلال البطولات التي تمثل البحرين

ضمن برامج المؤسسة العامة للشباب والرياضة الساعية الى اكتشاف المواهب الشابة في المجال الرياضي، اختتم مواهب التنس الأرضي البرنامج التدريبي المكثف ضمن أول بطولة لمواهب التنس 2012 التي حظيت بمشاركة 58 لاعب ولاعبة من المتميزين في مجال اللعبة، وبرعاية من شركة المؤسسة العربية العالمية للمقاولات الميكانيكية، وشركة Lauscha Fiber International Bahrain بحضور المشرف العام لبرنامج المواهب الرياضية رئيسة مركز سلمان الثقافي سلامة محمد عتيق، كممثل عن المؤسسة العامة للشباب والرياضة، والسيد فؤاد الرويعي ممثل عن الاتحاد البحريني للتنس الارضي وعدد من أعضاء الاتحاد وأولياء أمور المشاركين.
وقد فاز بالبطولة بدر خالد بوجيري بالمركز الأول، وماهيا هشام مال الله
بالمركز الثاني. من ثم كرمت سلامة الشركات الراعية لهذه البطولة وجميع المشاركين والمساهمين في انجاحها.
وأعربت سلامة عتيق عن شكرها وامتنانها لكل من ساهم في انجاح البطولة، ودعم المشاركين فيها من المواهب الشابة المتميزة في مجال لعبة التنس التي مازالت تشق طريقها على أمل أن يرى عدد كبير منهم النور من خلال مشاركتهم في البطولات التي تمثل مملكة البحرين في مختلف المحافل.
وأكدت عتيق على أن برنامج المواهب كان له السبق في تبني أبناء البحرين من الموهوبين في مختلف الرياضات وكانت لهم بصماتهم الواضحة من خلال تميزهم وحصولهم على أعلى المراتب الرياضية، مما يلقي على عاتقنا كجهة تعنى بالشباب والرياضة تقديم المزيد من الدعم والرعاية لهم لكي نحقق أهداف البرنامج المرسومة له منذ انطلاقته.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً