أكد القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة أن قوة الدفاع ماضية في إعداد وتأهيل السواعد الوطنية المخلصة من رجالها وتهيئتهم والارتقاء بمستوياتهم لتحقيق عملية التطوير المنشودة والوصول إلى الجاهزية القتالية بشكل مثالي، مع التقييم المستمر للخطط الدفاعية والتسليحية من أجل تحقيق المزيد من التطور والنماء لكافة منتسبي القوة من ضباط وضباط صف وأفراد وبما يتوافق مع متطلبات التقنية المعاصرة والتزود بأحدث الأنظمة المقاتلة.
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية أمس الخميس (19 يوليو/ تموز 2012) للقوة الخاصة الملكية للاطلاع على جاهزيتها، حيث كان في استقباله قائد القوة الخاصة الملكية اللواء الركن فهد سالم الغنيم وعدد من كبار ضباط قوة دفاع البحرين.
وخلال الزيارة اطلع القائد العام لقوة دفاع البحرين عن كثب على مدى جاهزية القوة الخاصة الملكية، وتفقد التجهيزات والاستعدادات العسكرية فيها، كما استمع إلى إيجاز عن آخر التطورات التي شهدتها القوة الخاصة الملكية على مختلف الأصعدة الفنية منها والبشرية.
وأكد القائد العام لقوة الدفاع البحرين تميز رجال القوة الخاصة الملكية بالبذل، والعطاء، والتفاني الدائم منذ إنشائها وتطور مستواها التدريبي والقتالي، شأنهم في ذلك شأن إخوانهم من العسكريين في كافة وحدات وأسلحة قوة دفاع البحرين، معرباً عن سعادته بالروح العالية والبسالة الكبيرة التي لمسها في رجال القوة الخاصة الملكية الذين تشهد لهم ميادين القتال بالفداء والإخلاص والإقدام والحرص على تنفيذ توجيهات عاهل البلاد القائد الأعلى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة. وأضاف: «إن تلك الصفات التي توافرت خصالها في منتسبي القوة الخاصة الملكية، وكفاءتهم وقدراتهم العالية، واحترافيتهم العسكرية المتميزة مصدر فخر لقوة دفاع البحرين.
العدد 3604 - الخميس 19 يوليو 2012م الموافق 29 شعبان 1433هـ