العدد 3611 - الخميس 26 يوليو 2012م الموافق 07 رمضان 1433هـ

المحافظة الشمالية ومركز الصناعات الناشئة يبحثان إقامة حاضنات صناعية

المنامة - المحافظة الشمالية 

26 يوليو 2012

التقى محافظ الشمالية جعفر رجب مع مدير مركز البحرين للصناعات الناشئة الشيخ هشام بن محمد آل خليفة إذ تم بحث خطط المركز في إقامة عدد من الحاضنات للصناعات الناشئة في مناطق المحافظة بما يتناسب والطبيعة الجغرافية للمحافظة خاصة تلك التي تتعلق بالصناعات الزراعية والبحرية، بما يساهم في خلق الفرص الوظيفية المختلفة لأهالي وأبناء المحافظة.

وأبدى محافظ الشمالية ترحيبه بمثل هذه الأفكار والمشاريع التي تساهم بشكل فعال في دفع المجال الاقتصادي في مناطق المحافظة وتنمية الناحية الصناعية فيها من خلال الارتقاء بمستوى الصناعات الناشئة والصغيرة بما يسهم وبشكل فعال في تطوير وصقل كوادرها ومنتجاتها وإدخال التكنولوجيا الحديثة التي تعمل على فتح المجالات والفرص لهذه الصناعات من أجل المنافسة اقتصادياً وتجارياً ما يعود بالنفع والفائدة على الجميع في مملكة البحرين.

كما أنه يعود بالنفع على الدور الريادي الذي يقوم به مركز البحرين للصناعات الناشئة وبنك البحرين للتنمية في سبيل تنمية القطاعات الاقتصادية المختلفة بما يتناسب وطبيعة المناطق المختلفة، مبيناً أننا في المحافظة الشمالية نستهدف إلى استقطاب المشاريع التي تسهم وبشكل فعال في ترسيخ الطبيعة الخاصة بالمحافظة خاصة الصناعات البحرية والزراعية والسياحية.

العدد 3611 - الخميس 26 يوليو 2012م الموافق 07 رمضان 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً