العدد 3613 - السبت 28 يوليو 2012م الموافق 09 رمضان 1433هـ

الريان يحقق أولى انتصاراته في كأس الشيخ جاسم

حقق فريق الريان القطري أول فوز له في بطولة كأس الشيخ جاسم لكرة القدم وتغلب على أم صلال 1/صفر مساء أمس السبت على ملعب نادي الخور في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية.
وكادت المباراة تنتهي بالتعادل السلبي لكن عبد الله علوي أهدى الريان نقاط المباراة كاملة بتسجيل هدف الفوز في الوقت القاتل، لينقذ الفريق من التعادل الثاني على التوالي إذ كان الريان قد أهدر نقطتين في مباراته الأولى أمام المرخية المنافس في الدرجة الثانية.
واتسمت المباراة بكثرة فرصها الضائعة خاصة من جانب الريان الذي كان قادرا على الفوز بعدد أكبر من الأهداف لولا افتقاد التركيز شيئا ما في اللمسات الأخيرة للهجمات.
وحقق الخريطيات فوزا سهلا على المرخية وتغلب عليه بهدفين نظيفين سجلهما الإيراني تيموريان ويحيي كيبي من بوركينا فاسو.
وارتفع رصيد الخريطيات إلى أربع نقاط ليتصدر المجموعة الثانية بفارق الأهداف فقط أمام الريان.
وعلى ملعب نادي الوكرة، حسم التعادل الإيجابي 1/1 مباراة القمة في الجولة والتي جمعت بين الغرافة ولخويا في إطار منافسات المجموعة الأولى.
وسجل هدف الغرافة اللاعب البرازيلي تارديلي في حين تعادل لاسانا ديابي لفريق لخويا الذي حصد أول نقطة له في البطولة بعد هزيمته في المباراة الافتتاحية.
وحقق العربي الفوز الثاني له على التوالي في المجموعة الأولى وتغلب على الشمال بهدفين نظيفين سجلهما ناصر خلفان ومحمد إبراهيم خلفان، ليحتل الصدارة برصيد ست نقاط.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً