العدد 3630 - الثلثاء 14 أغسطس 2012م الموافق 26 رمضان 1433هـ

اللجنة الاجتماعية في «الشورى» تقيم غبقة رمضانية

تحت رعاية رئيس مجلس الشورى علي صالح الصالح، أقامت اللجنة الاجتماعية بالأمانة العامة لمجلس الشورى الغبقة الرمضانية السنوية لموظفي المجلس.

وقد ألقى الأمين العام لمجلس الشورى عبدالجليل إبراهيم الطريف كلمة نقل خلالها تحيات رئيس مجلس الشورى وأصدق تهانيه بالشهر الفضيل.

وأبدى الطريف خلالها فخره بما وصل إليه موظفو الأمانة العام للمجلس من علاقات أخوية ونسيج أخوي مترابط، وبشكل خاص في شهر رمضان شهر الخير والبركات الذي يحمل أسمى معاني التقارب، وتعزيز أواصر المحبة بين الموظفين، مشدداً على أن إقامة الغبقة الرمضانية هي إحدى ثمرات الشهر الفضيل.

وأكد الطريف على ما تحظى به هذه الأنشطة والبرامج الاجتماعية من دعم كبير من رئيس المجلس، مشيداً في الوقت نفسه بالجهود المبذولة من أعضاء اللجنة الاجتماعية للترتيب لهذه الفعالية التي تمثل فرصة للتواصل الاجتماعي للجميع.

العدد 3630 - الثلثاء 14 أغسطس 2012م الموافق 26 رمضان 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً