العدد 3635 - الأحد 19 أغسطس 2012م الموافق 01 شوال 1433هـ

«نجاحي في تقدير ذاتي» عنوان «ملتقى فتيات الهدى 2»

«نجاحي في تقدير ذاتي» هو العنوان الذي تم اختياره لملتقى فتيات الهدى 2، الذي تنظمه لجنة التعليم النسائية بجمعية الهدى الإسلامية، الملتقى خاص بالمرحلة الثانوية والجامعية، وقد أقيم على مدى ثلاثة. وقد بلغ عدد الفتيات المشاركات 70 فتاة.

وتنوعت الفعاليات المقدمة خلال الأيام الثلاثة، ففي اليوم الأول قدمت صفية رضي محاضرة بعنوان «تقدير الذات من منظور إسلامي»، وفي اليوم الثاني عرضت ندى مكي ورشة حملت عنوان الملتقى نفسه. وقد اختتم الملتقى في يومه الثالث بمشغل يحمل عنوان «دعي موهبتك تزهر» توزعت خلالها الفتيات في زوايا متنوعة بين مقهى فتيات الهدى، والمرسم، وزاوية التصميم الإلكتروني، والإذاعة.

واختتم اليوم الثالث بتناول وجبة الغداء التي كانت من إعداد الفتيات، وبتوزيع الهدايا على الملتزمات بالحضور في الملتقى.

يذكر أن هذا الملتقى يهدف إلى مناقشة القضايا المتعلقة بالفئة الشبابية والتي تساهم في عملية التوعية، كما يهدف إلى تبادل الأفكار.

العدد 3635 - الأحد 19 أغسطس 2012م الموافق 01 شوال 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً