يستعد يسري فودة حالياً لإحياء برنامجه «آخر كلام» الذي يقدمه على قناة «أون تي في» بعد توقف دام شهرين نتيجة اختلافات في وجهات النظر بينه وبين القناة.
وذكر موقع «أنا زهرة» عن مصادر داخل المحطة أن الإعلامي المصري سيعود في حلّة جديدة، سواء من حيث الشكل أو المضمون. وتعمل إدارة القناة حاليّاً على تجديد وتغيير ديكور البرنامج الذي سينطلق بداية الشهر المقبل. كما قام فودة خلال الفترة الأخيرة باختيار مجموعة من المعدين كي ينضمّوا إلى فريق عمل البرنامج، ومهمّتهم ستكون تفجير القضايا الحارقة، وإجراء التحقيقات المثيرة.
ونفى المصدر نفسه ما تردد في الفترة الماضية حول نية فودة الانتقال إلى قناة MBC المصرية التي ستنطلق قريباً، مؤكداً أنّ صاحب العلاقة جدد تعاقده مع القناة منذ أشهر بعد مفاوضات جرت بينه وبين رئيس القناة نجيب ساويرس. يذكر أن يسري فودة أوقف برنامجه منذ شهر يونيو/ تموز الماضي، ورفض وقتها الكشف عن الأسباب، مكتفياً ببضع كلمات على تويتر حيث كتب: «أوقفت برنامجي لأني أحترمكم. التفاصيل تهمني وحدي ولا يهم المشاهد سوى عملي». وقد اتضح بعد ذلك أن السبب يعود إلى تدخل إدارة القناة في برنامجه، وإصرارها على تحديد الشخصيات التي يستضيفها، الأمر الذي رفضه بشدة.
العدد 3648 - السبت 01 سبتمبر 2012م الموافق 14 شوال 1433هـ