من المنتظر أن يصل اليوم محترف الرفاع الجديد الفرنسي سفيان (من أصول جزائرية)، وسيوقع اللاعب مع السماوي فور وصوله إلى البحرين على أن ينخرط في تدريبات الفريق خلال اليومين المقبلين.
وخاض سفيان تجربة فنية مع فريق الرفاع في بطولة الوحدة الرمضانية التي أقيمت في العاصمة الإماراتية (أبوظبي) خلال شهر رمضان المبارك، إذ سينهي التعاقد مع سفيان اليوم مصير بقاء التشادي أبوبكر آدم الذي استغنت عنه إدارة الرفاع، وسيكون سفيان هو المحترف الثالث في صفوف الفريق الرفاعي بعد التوقيع مع الصربي ميلادين والبرازيلي دييغو.
ويلعب سفيان في مركز الوسط وشارك مع الرفاع في بطولة الوحدة، ويبدو أن امكاناته جعلت الجهاز الإداري بنادي الرفاع يباشر بالدخول معه في المفاوضات الرسمية وارتداء شعار الرفاع في الموسم المقبل.
وفي السياق نفسه، سيخوض فريق الرفاع لقاء ودي غداً (الخميس) أمام فريق البسيتين ضمن استعدادات الفريقين لخوض الموسم الجديد الذي سيلعب فيه الفريقان في بطولتي الدوري وكأس الملك المحليتين إضافة إلى أن الرفاع سيشارك في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، فيما سيخوض البسيتين بطولة خارجية وهي دوري أبطال الخليج في نسخته المقبلة (28) وسيكون بجوار حامل اللقب المحرق. يذكر أن الرفاع سيدخل بطولة الدوري المحلي وهو حاملاً للقب بعد تحقيقه في الموسم الماضي بكل جدارة واستحقاق بعد المستوى الرائع الذي قدمه بقيادة مدربه الوطني مرجان عيد الذي سيقود الرفاع للموسم الثاني على التوالي.
العدد 3651 - الثلثاء 04 سبتمبر 2012م الموافق 17 شوال 1433هـ