أعلنت حلبة البحرين الدولية «موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط» اليوم عن انطلاق الموسم الجديد من بطولة البحرين الوطنية لسباقات السرعة «الدراغ» في موسمها الجديد والتي ينظمها نادي سباقات السرعة (BDRC) الذي يقع تحت مظلة الاتحاد البحريني للسيارات وبالتعاون مع حلبة البحرين الدولية.
وسيكون عشاق السرعة من جديد على موعد مع موسم حافل من الإثارة والتحدي ضمن جولات سباقات السرعة» الدراغ» السبع على مضمار السرعة بحلبة البحرين الدولية، وستبدأ أولى فعاليات الموسم الجديد يوم الخميس الموافق 6 سبتمبر/ أيلول المقبل وذلك بفعالية «الاختبار والتجهيز»، والتي ستنطلق من السابعة مساء حتى الحادية عشرة مساء.
بينما ستنطلق أولى جولات الموسم في الفترة من 17 حتى 19 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، كما ستقام فعالية ثانية «للاختبار والتجهيز» في 15 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل.
وأكد الرئيس التنفيذي لحلبة البحرين الدولية الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة جاهزية مضمار السرعة بحلبة البحرين لبدء موسم جديد من بطولة البحرين الوطنية لسباقات السرعة «الدراغ»، وأوضح أن مضمار السرعة المطور وفريق العمل بحلبة البحرين على أتم الاستعداد لاستضافة جولات بطولة البحرين الوطنية لسباقات السرعة إضافة إلى الفعاليات الأخرى التي تنظمها الحلبة على مضمار السرعة العالمي والذي يضاهي مضامير السرعة العالمية من حيث التجهيز والتقنيات الحديثة، إذ إن مضمار السرعة أصبح عضوا في الاتحاد الأميركي لسباقات السرعة NHRA بعد القيام بعملية التطوير الشاملة، وفي الختام تمنى لكل السائقين المشاركين في الموسم الجديد من البطولة حظا موفقا وموسما مليئا بالإثارة والتحدي والمنافسة كما ودعا الجمهور البحريني لمواصلة دعمهم لهذه البطولة والحضور وتشجيع السائقين المشاركين في البطولة التي تلاقي شعبية أكبر في المنطقة من حيث الجماهير والمشاركين في البطولة من مختلف دول الخليج.»
وتم تخصيص الطابق الثاني من برج سباقات السرعة لوسائل الإعلام والصحافة وأعضاء النادي لتغطية الفعالية. وأعلنت حلبة البحرين الدولية أسعار التذاكر ليوم التجارب ديناران للكبار، وبالنسبة للأطفال من سن 3 حتى 15 سنة دينار واحد فقط. ولمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال على 450000 17 أو زيارة الموقع الالكتروني www.bahraingp.com.
العدد 3651 - الثلثاء 04 سبتمبر 2012م الموافق 17 شوال 1433هـ