أكد المهاجم الدولي السابق محمد سلمان أنه أبدى رغبته في العودة إلى ناديه الأم (الشباب) من جديد بعد مشوار حافل مع عدة أندية، لكن لم يتم الاتفاق بهذا الخصوص مع النادي بحسب وجهة نظر فنية من مدرب الفريق سلمان إبراهيم.
وأضاف سلمان «بعد أن لعبت في عدة أندية محلية كنت أرغب في العودة من جديد للنادي الذي بدأت مشواري الرياضي فيه وهو نادي الشباب، وأنا من تحدثت معهم بهذا الخصوص، ولكن يبدو أن هنالك وجهة نظر فنية كانت من المدرب سلمان إبراهيم عن هذا الأمر، وأنا أحترمها بالتأكيد ولذلك لم يتم التوصل لأي اتفاق مع الشبابيين، وأنا أتمنى لهم التوفيق في دوري الدرجة الأولى بعد العودة له من جديد بالموسم المقبل».
وأضاف سلمان «في الموسم الماضي كنت قد لعبت مع نادي الرفاع الشرقي وتأسفت كثيراً لهبوط الفريق لدوري الدرجة الثانية، ومنذ انتهاء الموسم توقفت عن التدريبات، مع أن لدي رغبة كبيرة في اللعب خلال منافسات الموسم الجديد 2012-2013، وإذا ما تلقيت عرضاً مناسباً من أحد الأندية قبل انتهاء فترة تسجيل اللاعبين يوم 20 سبتمبر/أيلول الجاري، فمن المُمكن أن أعود للعب من جديد وهذا ما أتمناه، فالرغبة موجودة في مواصلة اللعب كما ذكرت».
يُذكر أن محمد سلمان كان قد بدأ مشواره مع نادي جدحفص (الشباب حالياً) ثم انتقل لنادي الرفاع، وبعدها للأهلي وأخيراً للرفاع الشرقي، وسبق له أن خاض تجربتين احترافيتين خارجيتين مع ناديي الفحيحيل الكويتي والفتح السعودي، ومثل المنتخبات الوطنية في الفئات ووصولاً للمنتخب الأول.
العدد 3652 - الأربعاء 05 سبتمبر 2012م الموافق 18 شوال 1433هـ