عززت البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا تصدرها التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات الذي صدر أمس (الاثنين)، بينما دخلت الفرنسية ماريون بارتولي قائمة المصنفات العشر الأوليات على العالم.
وعلى رغم هزيمة أزارينكا في نهائي بطولة أميركا المفتوحة أمام الأميركية سيرينا ويليامز أمس الأول (الأحد)، واصلت اللاعبة البيلاروسية تربعها على قمة التصنيف العالمي متقدمة على الروسية ماريا شارابوفا التي انتزعت المركز الثاني بالتصنيف من البولندية أنييسكا رادفانسكا.
وتقدمت الإيطالية سارة إيراني التي خسرت في الدور قبل النهائي بفلاشينج ميدوز، من المركز العاشر إلى المركز السابع.
وجاءت المراكز العشرة الأولى بتصنيف الرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات الذي صدر اليوم (الاثنين) الموافق العاشر من سبتمبر/أيلول كالتالي: البيلاروسية أزارينكا في المركز الأول برصيد 10265 نقطة، والروسية شارابوفا في المركز الثاني برصيد 8435 نقطة، والبولندية رادفانسكا في المركز الثالث برصيد 8295 نقطة، والأميركية ويليامز في المركز الرابع برصيد 7900 نقطة، والتشيكية بترا كفيتوفا بالمركز الخامس برصيد 6690 نقطة، والألمانية أنجيليكا كيربر بالمركز السادس برصيد 5085 نقطة، والإيطالية إيراني في المركز السابع برصيد 4755 نقطة، والصينية لي نا في المركز الثامن برصيد 4526 نقطة، والأسترالية سامانثا ستوسر بالمركز التاسع برصيد 4200 نقطة، والفرنسية بارتولي في المركز العاشر برصيد 3800 نقطة.
العدد 3657 - الإثنين 10 سبتمبر 2012م الموافق 23 شوال 1433هـ