العدد 3657 - الإثنين 10 سبتمبر 2012م الموافق 23 شوال 1433هـ

قوات الأمن تحاصر اتحاد الكرة الكاميروني بعد تهديدات مشجعين غاضبين

نشرت الكاميرون قواتا حول مقر الاتحاد الكاميروني لكرة القدم في ياوندي بعد أن دعا مشجعون غاضبون لاقتحامه عقب هزيمة محرجة للمنتخب الوطني.

وخسرت الكاميرون بطلة افريقيا ثلاث مرات خارج أرضها أمام جزر الرأس الأخضر 2-صفر في ذهاب الدور الأخير من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2013 يوم السبت الماضي وباتت مهددة بعدم التأهل للبطولة.

ونظم مشجعون غاضبون مظاهرات خارج مقر الاتحاد بعد الهزيمة مما أدى إلى نشر قوات الامن. وقال كيسيتو الوندو وهو مدرب محلي لرويترز "أشعر بخيبة أمل كبيرة بسبب هزيمة الكاميرون. نحن لا نستحق ذلك". وأضاف "هذه نتيجة سوء الإعداد والروح المعنوية المنخفضة للفريق".

ومني المنتخب الكاميروني بعدة صدمات أحدثها قرار القائد صمويل ايتوو عدم اللعب مع الفريق بسبب "ممارسات الهواة وسوء الإدارة". لكن دنيس لافان مدرب الكاميرون أكد أن فريقه ما زالت أمامه فرصة. وقال للاذاعة المحلية "أعتقد اننا نستطيع الفوز بنتيجة عالية. نحن في وضع صعب لكن كل شيء ممكن".

ولم تتأهل الكاميرون إلى كأس الأمم الإفريقية التي أقيمت في مطلع العام الجاري. وكانت الكاميرون هي أول دولة افريقية تتأهل إلى دور الثمانية بكأس العالم وفازت بالميدالية الذهبية لمنافسات كرة القدم في اولمبياد سيدني عام 2000.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً