العدد 3658 - الثلثاء 11 سبتمبر 2012م الموافق 24 شوال 1433هـ

الخاجة يشيد بعمل الجهاز الإداري لمنتخب السلة

يغادر الخميس إلى معسكر صربيا

أشاد رئيس لجنة المنتخبات والتطوير في الاتحاد البحريني لكرة السلة علي الخاجة بالجهود الكبيرة التي يبذلها الجهاز الإداري للمنتخب الاول بقيادة مدير المنتخب ناصر القصير الذي يعمل طوال اليوم من أجل تهيئة أفضل الظروف للمنتخب في مشاركته ببطولة مجلس التعاون للرجال المقررة في مملكة البحرين خلال الفترة من 30 سبتمبر/ أيلول وحتى 6 اكتوبر/ تشرين الاول المقبل.

وقال الخاجة: «لقد بذل الجهاز الإداري جهودا كبيرة تستحق الاشادة من خلال الاهتمام الذي يوليه للمنتخب وعمله على توفير كل المستلزمات وهو ما لمسناه بشكل مباشر».

وأضاف «العاملون في الاتحاد يعملون بشكل تطوعي ومع ذلك يقضون كل يومهم مع المنتخب وهو ما دفعني للاشادة بالعمل الذي يقومون به وبتواجدهم المستمر والذي أتمنى أن يكلل بأن يؤدي المنتخب المستويات المتوقعة منه ويحقق النجاح في مشاركته الخليجية على أرض مملكة البحرين».

من جانب آخر بين الخاجة أن المنتخب سيغادر فجر الخميس المقبل إلى معسكر صربيا بمشاركة 13 لاعبا نتمنى أن ينضم إليهم اللاعب سي جي غليز قبل المعسكر ليتمكن من الاندماج بشكل كامل مع المنتخب.

وتابع «معسكر صربيا تم اختياره كونه الأنسب في هذه الفترة ولتوافر كل المستلزمات فيه وخصوصا المباريات الودية القوية».

وواصل الخاجة «نحن نعول كثيرا على هذا المنتخب الذي نعتبره من أفضل المنتخبات في السنوات الأخيرة كونه مزيجا من اللاعبين الشباب وأصحاب الخبرة وهو يمتلك كل العناصر الذي تمكنه من المنافسة».

وأضاف «المنتخب الحالي هو عصارة جهد السنتين الأخيرتين اللتين أتحنا فيهما الفرصة بشكل أكبر للاعبين الشباب ليتمكنوا من اثبات أنفسهم ووضع أرجلهم في المنتخب والآن بتنا نمتلك مزيجا رائعا من اللاعبين».

يذكر أن منتخب السلة الحالي يضم كلا من ميثم جميل، حسين شاكر، محمد قربان وعبدالرحمن غالي من (الأهلي)، أحمد مال الله، بدر عبدالله وأحمد حسن وسي جي من (المحرق)، أحمد نجف، محمد حسين وأحمد عزيز من (المنامة)، محمد كويد ويونس كويد من (سترة) وصباح من (الحد).

العدد 3658 - الثلثاء 11 سبتمبر 2012م الموافق 24 شوال 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً