ضمن عرض «أمن سيارتك واربح تلفزيون» من شركة التسهيلات للتأمين، فاز محمد علي كاظم أحمد بالجائزة الأسبوعية الأولى وهي عبارة عن تلفزيون سامسونج 40 بوصة. ولقد قام بتقديم الجائزة المدير العام لشركة التسهيلات للتأمين، علي الديلمي.
وبهذه المناسبة صرح علي الديلمي، بأن هذا العرض يأتي ضمن سياسة مكافأة الزبائن الذين يقومون بتجديد بوليصة تأمين سياراتهم معنا، وكذلك الزبائن الجدد الذين يتعاملون مع التسهيلات للتأمين لأول مرة.
كما أكد الديلمي، بأن الشركة تقوم بتوفير أفضل تغطية تأمين للسيارات بالتعاون مع كبرى شركات التأمين في البحرين، وذلك بأفضل الأسعار. كما تقدم شركة التسهيلات للتأمين خدمة التوصيل المجاني حيث يتم توصيل البوليصة وتحصيل قيمتها في محل إقامة أو عمل الزبون حرصاً على راحته وتوفير أعلى مقاييس الخدمة.
العدد 3659 - الأربعاء 12 سبتمبر 2012م الموافق 25 شوال 1433هـ