شاركت سفيرة مملكة البحرين بواشنطن هدى نونو في جلسة حوارية نظمها مجلس الأعمال الدولي، حيث استعرضت السفيرة امام اعضاء المجلس ملامح عن تاريخ مملكة البحرين منذ بـدء استقلالها إلى هـذا اليوم.
وأكدت في هذا الصدد بان القيادة البحرينية الحكيمة تعمل دائماً علـى تطوير مملكة البحريـن والنهوض بطاقاتها البشرية وتحتفظ بعلاقاتها الودية مع جيرانها وباقي الدول الأخرى علاوة على استمرار علاقاتها مع الولايات المتحدة الأمريكية.
ونوهت الى أهمية العلاقات التجارية الطويلة الأمد التي تربط بين البلدين الصديقين، والتي ازدادت صلابة بعد توقيع اتفاقية التجارة الحرة و عادت بالنفع على القطاعين التجاريين في كل البلدين وتشجيع الفرص والمشاريع الاستثمارية المشتركة بينهما .
وكانت سعادة السفيرة قد اختيرت لتكون المتحدث الرئيسي امام اعضاء المجلس الذي يقع في واشنطن وحظيت كلمتها باهتمام من الحاضرين في الجلسة واسترعت اهتمامهم للتعرف على التجربة البحرينية وافاق العلاقات البحرينية الامريكية.
ليش
هالأيام عاد؟ المسلمون في كل مكان ينتابهم الغضب الشديد وانتي تستعرضين العلاقات؟