العدد 3666 - الأربعاء 19 سبتمبر 2012م الموافق 03 ذي القعدة 1433هـ

أحمر الكاراتيه يشارك في دولية قطر المفتوحة

يشارك منتخب الكاراتيه الوطني في بطولة قطر الدولية الأولى للكاراتيه والتي تنطلق منافساتها اليوم بالعاصمة (الدوحة) وتستمر حتى 23 من شهر سبتمبر/ أيلول الجاري وبمشاركة عدد كبير من الدول بينها دول مجلس التعاون إلى جانب كل من الجزائر، تونس، مصر، بريطانيا واليونان.

وتعتبر هذه البطولة محطة جيدة لتحضير المنتخب للمنافسات العربية والقارية المقبلة، وتسمح هذه البطولة بالاحتكاك دون ضغط من الاتحادات أو الجهات الرسمية لأنها مفتوحة، ويشارك من منتخبنا الوطني للكاراتيه لاعبين ذي خبرة وحققوا نتائج طيبة في بطولة غرب آسيا بجدة، ويشارك أيضاً لاعبين بحرينيين خريجين من برنامج اكتشاف المواهب الذي تشرف عليه المؤسسة العامة للشباب والرياضة تم صقل مهاراتهم على يد مدرب المنتخب من نقطة الصفر.

ويمثل أحمر الكاراتيه في هذه المشاركة كل من اللاعبين حمد محمد، بشار السنجار، سعد الفرج، محمد العابد، ساري الشبيب، محمد الشيخ، مصطفى الشيخ بقيادة المدرب محمد العربي بومزبر ومساعده بسام عيد والإداري ساهر الشبيب ويرافقهم الحكم غالب الهايل، ويشارك هؤلاء اللاعبين في منافسات القتال في الأوزان من تحت 60 كيلوغراما حتى فوق 80 كيلوغرام.

العدد 3666 - الأربعاء 19 سبتمبر 2012م الموافق 03 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً