العدد 3666 - الأربعاء 19 سبتمبر 2012م الموافق 03 ذي القعدة 1433هـ

الملك يبحث مع قائد القوات المركزية الأميركية التطورات والمستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية

استقبل عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية اليوم الخميس (20 سبتمبر / أيلول 2012) قائد القوات المركزية الأميركية الجنرال جيمس ماتيوس الذي يزور البلاد حاليا .

ورحب جلالة الملك بالجنرال الأمريكي واستعرض معه العلاقات الثنائية التاريخية بين البلدين الصديقين وما يشهده التعاون والتنسيق المشترك بينهما من تطور وتقدم في المجالات كافة خاصة في مجال التعاون العسكري .

وأكد جلالة الملك حرص البحرين على توثيق هذه العلاقات والارتقاء بها إلى آفاق اكبر من التعاون لتحقيق كل الطموحات والتطلعات المنشودة .

وعبر جلالته عن تقديره للدور الفعال الذي تقوم به الولايات المتحدة الأميركية ودعمها لكل الجهود الرامية إلى إحلال السلام و حفظ الأمن والاستقرار في منطقة الخليج العربي .

كما بحث جلالة الملك المفدى و قائد القوات المركزية الأميركية التطورات والمستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية .

ومن جانبه أشاد قائد القوات المركزية الأميركية الجنرال جيمس ماتيوس، بالعلاقات الوطيدة القائمة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات خاصاً في مجال التعاون العسكري .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً