كرَّم القائم بأعمال المدير العام للإدارة العامة للدفاع المدني عدداً من ضباط الصف والأفراد التابعين للإدارة المشاركين في دورة «كيفية تشغيل وصيانة المضخات المتنقلة لحالات الطوارئ»، والتي عقدت بمدرسة الدفاع المدني بالتعاون مع إحدى الشركات العالمية المتخصصة، واشتملت على فك وتركيب وصيانة وتشغيل المضخات.
وأشار القائم بأعمال المدير العام إلى أهمية أن يصبح رجل الدفاع المدني على أهبة الاستعداد لمواجهة مختلف الظروف والحوادث التي قد تقع لا قدر الله، وهو ما يجعلنا حريصين على أن نكون على مستوى عال من الجاهزية والاحترافية للوصول إلى أقصى درجات التميز في أداء الواجب.
وفي ختام الحفل تم توزيع شهادات إتمام الدورة على المشاركين الذين اتسموا بالانضباط والاهتمام باكتساب المهارات خلال أعمال الدورة، ما انعكس إيجابا على أدائهم.
العدد 3668 - الجمعة 21 سبتمبر 2012م الموافق 05 ذي القعدة 1433هـ