أوضح رئيس جهاز كرة السلة في نادي مدينة عيسى غسان قاروني أن هناك محترفا جديدا في الطريق لسلة المدينة لخوض منافسات الموسم الجديد، وذلك بعد أن بلغت المفاوضات مراحل جدية بين الطرفين.
وقال: «هناك عدد من الأسماء التي نفاوضها وبلغنا مع أحدها مراحل متقدمة».
وأضاف «من بين 4 أسماء مطروحة هناك 3 لم يسبق لهم اللعب في المنطقة وواحد لعب سابقا في المنطقة الخليجية والأرجح أن نتعاقد مع أحد اللاعبين الجدد على المنطقة».
وتابع «ليس هناك أي نية للتجديد مع محترف الفريق في نهاية الموسم الماضي الأميركي واكي وليام والاتجاه الآن للتعاقد مع محترف جديد».
على الصعيد نفسه، كشف قاروني أن مفاوضات انتقال اللاعب حسن رمضان لسلة نادي المحرق لم تشهد أي جديد في ظل اصرار المحرق على الانتقال الدائم للاعب ورغبة المدينة في إعارته لموسم واحد أو أكثر.
وقال: «المحرق طلب اللاعب بصفة دائمة ونحن عرضنا إعارته وننتظر المفاوضات الجدية للوصول إلى تفاهم مشترك».
وأضاف «توجه إدارة نادي مدينة عيسى أن لا يتم الاستغناء عن أي لاعب بشكل دائم ولكن في المفاوضات كل الأمور مطروحة».
وتابع «نحن كنا في انتظار وصول رئيس جهاز كرة السلة في نادي المحرق الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل خليفة من الخارج، والآن بعد وصوله سنغلق ملف هذه القضية بعد التفاوض معه».
يذكر أن رمضان كان قد ابتعد عن صفوف مدينة عيسى في الموسم الماضي نتيجة الاصابة وخلافات مع الإدارة وهو يرفض العودة للفريق وطلب الانتقال لفريق المحرق الذي تقدم بالفعل بخطاب يطلب فيه ضم اللاعب إلا أن المدينة لا يفكر سوى في اعارته.
العدد 3668 - الجمعة 21 سبتمبر 2012م الموافق 05 ذي القعدة 1433هـ
فكونا يا شيكاغو
خلو الاعب ينتقل الى متى تتعاملون بتفكير قديم الاعب ما بيلعب وياكم خلو يشوف مستقبله نادي المدينه عمره ما بيتقدم مع التفكير القديم.