العدد 3670 - الأحد 23 سبتمبر 2012م الموافق 07 ذي القعدة 1433هـ

الترجي يقترب من لقب دوري تونس بـ «هاتريك» المساكني

سجل يوسف المساكني ثلاثة أهداف (هاتريك) ليقود فريقه الترجي للفوز على مستقبل قابس 4/1 أمس (الأحد) في المرحلة الثامنة والعشرين من الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم، ليعزز الترجي موقعه في الصدارة ويقترب خطوة جديدة من إحراز اللقب للمرة الرابعة على التوالي.

وافتتح ايهاب المساكني التسجيل للترجي في الدقيقة 21 ثم تكفل شقيقه النجم يوسف المساكني بتسجيل ثلاثة أهداف «هاتريك» في الدقائق 45 و48 و51، علما بأن الهدف الثاني جاء من ضربة جزاء.

ورفع الترجي رصيده إلى 66 نقطة في صدارة الترتيب بفارق 5 نقاط أمام ملاحقه المباشر النادي البنزرتي، قبل مرحلتين من نهاية المسابقة.

وفي المقابل تأكد هبوط مستقبل قابس من الدوري الممتاز بعدما تجمد رصيده عند 22 نقطة في المركز قبل الأخير.

وحول الصفاقسي تأخره بهدف أمام ضيفه النجم الخلادي إلى الفوز 2/1 بفضل هدفي علي معلول بضربة جزاء في الدقيقة 23 وطه ياسين الخميسي في الدقيقة 70، ليحافظ على موقع بالمركز الثالث برصيد 50 نقطة.

العدد 3670 - الأحد 23 سبتمبر 2012م الموافق 07 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً