دشن فريق سترة مشواره في دوري الدرجة الثانية بفوز على فريق قلالي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي جرى على استاد اتحاد الريف بشهركان.
وحصد سترة 3 نقاط في بداية مشواره فيما ظل قلالي خالياً من الأهداف.
أهداف سترة جاءت عن طريق عباس الساري (20 و49) والهدف الثالث حمد عيسى (80)، فيما سجل هدفي قلالي أحمد الختال (60 من ركلة جزاء) ومحمد الماضي (80).
شوط ستراوي
سيطر سترة على غالبية فترات الشوط الأول من خلال تحركاته في منطقة الوسط واعتماده على التسديدات من خارج منطقة الجزاء واستفاد من تراجع فريق قلالي لحماية المنطقة الخلفية لمرماه.
وبدأت الفرص تضيع على الجانبين وبدأها قلالي بتسديدة قوية من محمد راشد جاءت فوق المرمى ورد عليه عباس الساري من جانب سترة بتسديدة مرت بجوار المرمى.
وأطلق عباس الساري تسديدة لا تصد ولا ترد من خارج منطقة الجزاء سكنت المقص الأيسر لحارس قلالي الذي طار للكرة من دون جدوى ليعلن الساري عن تقدم سترة بالهدف الأول في الدقيقة 20.
وتفنن لاعبو سترة بإضاعة الفرص خلال مجريات هذا الشوط عبر تسديدات كثيرة وكان بإمكانه استغلاله بشكل أفضل، فيما كانت أبرز محاولات قلالي عن طريق تسديدة ناصر سعود التي جاءت بيد حارس سترة سيدمحمد عمران لينتهي الشوط الأول بتقدم سترة بهدف نظيف.
شوط متكافئ
تكافأ المستوى خلال مجريات الشوط الثاني على رغم البداية القوية التي بدأها سترة بتسجيله هدفا ثانيا عن طريق المتألق عباس الساري الذي تلقى كرة بينية وضعته أمام حارس قلالي أودعها الساري داخل الشباك معلناً عن هدف ثاني للبحارة (49).
وهاجم قلالي بغية تسجيله الهدف الأول وتمكن من ذلك بعد احتساب ركلة جزاء إثر عرقلة مهاجمه أحمد الختال تقدم لها اللاعب نفسه وسددها قوية داخل الشباك مسجلاً الهدف الأول لقلالي (60) لتصبح النتيجة تقدم سترة بهدفين مقابل هدف.
وازدادت المباراة سخونة إثر هجوم قلالي الذي سعى لتسجيل هدف التعديل وتمكن من ذلك بعد ضربة رأسية من محمد الماضي وحاول لاعب سترة حسن خميس إبعادها إلا أنه لم يتمكن وسكنت الشباك ليتعادل الفريقان بهدفين لكل منهما (80).
ولم تستمر فرحة لاعبي قلالي بالتعادل سوى دقيقتين عندما أنطلق المدافع حمد عيسى في هجمة عكسية وتبادل الكرة مع زملائها في عدة تمريرات ليواجه المرمى ويسدد كرة أرضية في الشباك معلناً عن تقدم سترة بالهدف الثالث (82) وهاجم الفريقان بغية تسجيل الأهداف في الدقائق الأخيرة إلا أنهما عجزا على رغم احتساب 3 دقائق كوقت بدل ضائع لتنتهي المباراة بفوز سترة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
شهدت مباريات دوري الدرجة الثانية لكرة القدم حضور ومتابعة مدرب المنتخب الوطني الانجليزي بيتر تايلور الذي حرص على التواجد لرصد الفرق، إذ تواجد تايلور مع المدير الفني محمود فخرو.
وتابع تايلور لقاء الرفاع الشرقي والتضامن التي أقيمت أمس على استاد اتحاد الريف بشهركان، إضافة إلى حضوره الشوط الأول من لقاء سترة وقلالي.
وشهدت المباراة أمس حضورا جماهيريا من جانب فريق سترة إضافة إلى عدد من جماهير قلالي.
عبرت عدد من الجماهير التي حضرت لقاءي الدرجة الثانية بين الرفاع الشرقي والتضامن وسترة وقلالي عن استيائها بسبب التذاكر التي فرضها الاتحاد البحريني لكرة القدم على الجماهير.
إذ استغربت الجماهير فرض الدخول بمبلغ مالي لمباريات الدرجة الثانية على عكس ما جرى في المواسم الماضية التي لم تكن مقابل مبلغ مالي.
وفي هذا الصدد، قال رئيس لجنة المسابقات حسن إسماعيل لـ «الوسط الرياضي» ان الاتحاد البحريني لكرة القدم يوفر تذاكر للأندية المحلية لجماهيرها.
العدد 3672 - الثلثاء 25 سبتمبر 2012م الموافق 09 ذي القعدة 1433هـ
مبروك للبحارة
بعد التعاقد مع مدرب حراس نادي سترة هذه خطوة اجابية لأداء الحراس ورفع من مستواهم و هذا يعود الى تخطيط الادارة المستقبلي بتوفيق للبحارة في الدوري و الصعود الى الممتاز
سترة الافضل
لعب سترة مباراة جيدة ونجح بالفوز
للامام يا بحارة
بالتوفيق يارب
كبير يا الستراوي وبتوفيق ليكم في هل الموسم ...