العدد 3673 - الأربعاء 26 سبتمبر 2012م الموافق 10 ذي القعدة 1433هـ

محمد عبدالحسين ينتقل لـ «القيادة القطري» لموسم واحد فقط

الديري: طلب الأهلي والنجمة محمد مدن للإدارة الجديدة

أكد أمين السر العام في نادي الدير حسن الديري في تصريح لـ «الوسط الرياضي» أن هناك توافقا مع نادي القيادة القطري على انتقال حارس منتخبنا الوطني الأول لكرة اليد محمد عبدالحسين لموسم واحد وليس 5 مواسم كما كان العرض سابقا، مشيرا إلى أن النادي رفض العرض المبدئي للنادي القطري وفضل الأخير تغيير عدد المواسم لموسم واحد بنفسه، وقال أيضا «مازلنا نتفاوض على حصة النادي من عملية الانتقال، أتصور بأننا سنصل لاتفاق بهذا الشأن».

وقال حسن الديري فيما يخص طلب قطبي كرة اليد البحرينية النادي الأهلي ونادي النجمة لخدمات لاعب منتخبنا الوطني للشباب محمد جعفر مدن بأنه لا يزال ينتظر موقف المؤسسة العامة للشباب والرياضة بشأن مجلس الإدارة الجديد، وقال أيضا: «الإدارة الحالية لن تناقش طلب الأهلي والنجمة والأمر سيكون متروكا لمجلس الإدارة الجديد يحدد بقاء اللاعب أو الطريقة التي سينتقل بها لأحد الناديين».

وفيما يخص الأجهزة الفنية للموسم المقبل، أوضح حسن الديري «تم تعيين المدرب الوطني خليل مدن للإشراف على الفريق الأول وفئة الشباب، كما يشرف اللاعب السابق حسين رمضان على فئة الأشبال، وفي الطريق للتفاهم مع أحد المدربين للعمل ضمن الفئات السنية أيضا، لا يوجد لدينا التوجه لمدربين أجانب في الفئات السنية، بل ونفضل أن نعتمد على كوادر النادي للموسم المقبل».

يذكر أن المؤسسة العامة للشباب والرياضة لم تحسم أمرها بشأن مجلس الإدارة الجديد للنادي خلفا لإدارة عباس الماضي الذي ترك النادي عمليا بعد دخوله مجلس النواب، وبحسب ما يتوارد بأن هناك قائمة لمجلس إدارة تنتظر الإقرار بالتعيين المباشر من دون إجراء انتخابات لجمعية عمومية، وهناك من يطلب تشكيل مجلس الإدارة من خلال الجمعية العمومية وهو ما طرحته المجموعة التي زارت «الوسط» الأسبوع الماضي.

العدد 3673 - الأربعاء 26 سبتمبر 2012م الموافق 10 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 10:10 م

      الإدارة الحالية؟؟!!

      وهو أصلا في إدارة حالية، إذا كانت هناك إدارة ممكن تقول لي ياأمين السر من هم أعضاء مجلس الإدارة. وبأي صفه قانونية انتم تسيرون النادي من بعد انتهاء فترتكم منذ عام

اقرأ ايضاً