أعلن الوصل المنتمي لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم اليوم الاثنين (1 أكتوبر/ تشرين الأول 2012) انتقال حارسه الموقوف ماجد ناصر إلى منافسه المحلي الأهلي في صفقة كبرى.
ولم يشر الناديان وكلاهما مقره دبي إلى المقابل المالي لانتقال الحارس الذي ينفذ عقوبتي إيقاف واحدة من الاتحاد الإماراتي لكرة القدم والأخرى من ناديه.
وقال الوصل بصفحته على موقع تويتر على الانترنت "بتوجيهات من سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي الوصل الرياضي يتم انتقال اللاعب ماجد ناصر إلى النادي الأهلي اعتبارا من الموسم الحالي."
وأوقف ناصر حارس منتخب الإمارات لسبع عشرة مباراة بسبب اعتدائه على مدرب الاهلي الحالي الاسباني كيكي فلوريس سانشيز ثم عاقبه الوصل بالإيقاف لعام وخصم 50 بالمئة من راتبه الشهري خففت إلى ست أشهر بسبب اعتدائه على لاعب المحرق البحريني إسماعيل عبداللطيف في نهائي كأس أندية الخليج في نهاية الموسم الماضي.
وقال ناصر في مقابلة مع محطة دبي الرياضية التلفزيونية إنه يحترم الأهلي والوصل وإنه سيعمل على العودة مجددا إلى مستواه وقيادة فريقه الجديد إلى الانجازات ويطوي الصفحة الماضية من حياته.
واليوم هو الأخير في فترة الانتقالات المحلية وشهد استعارة الأهلي لحارس عجمان علي ربيع لمدة عام مقابل انتقال حارس الاهلي يوسف الزعابي والمدافع عادل الحمادي في الطرف الآخر ولنفس المدة.