العدد 3678 - الإثنين 01 أكتوبر 2012م الموافق 15 ذي القعدة 1433هـ

خالد بن حمد: دوري المراكز فرصة عظيمة لاكتشاف المواهب الرياضية

ضاحية السيف – المؤسسة العامة للشباب والرياضة 

تحديث: 12 مايو 2017

اعتمد النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، إقامة دوري خالد بن حمد للمراكز الشبابية والتي تنظمه المؤسسة العامة للشباب والرياضة ضمن برامجها الرامية إلى تفعيل دور المراكز الشبابية في الارتقاء بالحركة الشبابية والرياضية في مملكة البحرين.

وبهذه المناسبة أعرب سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة عن تقديره التام للدور البارز الذي تقوم به المؤسسة العامة للشباب والرياضة برئاسة هشام محمد الجودر في رعاية الشباب البحريني واحتضان مواهبه في مختلف المجالات مؤكدا أن تنظيم المؤسسة العامة للشباب والرياضة لهذه الدوري الشبابي يؤكد على اهتمامها البالغ بتفعيل دور المراكز الشبابية في الارتقاء بالحركة الشبابية والرياضية في المملكة باعتبارها حاضنا من الحواضن الهامة للشباب والتي تعمل على توجيه طاقاتهم وابداعاتهم تجاه خدمة انفسهم ومجتمعهم ووطنهم.

وأوضح سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة ان اقامة الدوري ينسجم مع رؤية المجلس الأعلى للشباب والرياضة برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والرامية إلى الارتقاء بمسيرة المراكز الشبابية في المملكة وتعزيز إسهاماتها في تطوير القطاع الشبابي من خلال استقطاب الشباب وتوجيه طاقاتهم التوجيه السليم وتنظيم الأنشطة والفعاليات التي تلبي ميولهم واهتماماتهم المتنوعة لافتا إلى أن الدوري يعد فرصة كبيرة لاكتشاف المواهب الكروية في فرق المراكز الشبابية والعمل على صقلها ورفد الأندية الوطنية بالعديد من اللاعبين الذين لم تتح لهم فرصة الانضمام إلى الأندية مشيرا إلى الفرصة مواتية أمام مدربي الأندية لمتابعة الدوري ومراقبة أداء اللاعبين المشاركين تمهيدا لاختيار الأبرز منهم وضمهم إلى الأندية.

وأشار سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة إلى أهمية مشاركة المراكز الشبابية في هذا الدور الأمر الذي يؤكد دورها في رعاية الشباب وتهيئة الأجواء المثالية أمامهم من اجل إثراء مسيرة الحركة الرياضية في المملكة معربا عن تقديره للتفاعل الايجابي من قبل المراكز الشبابية التي حرصت على المشاركة في الدوري الشبابي.

ومن جانبه اشاد رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة هشام محمد الجودر برعاية سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة لهذا الدوري مشيرا الى ان رعاية سموه مصدر فخر واعتزاز الجميع وهي تعتبر تشريفا لهذه الفعالية الكروية كما انها تمنحنا اكبر الحافز من اجل اظهار الدوري بأبهى صورة ممكنة بما يليق برعاية سموه الكريمة وبما يسهم في توفير مختلف اشكال النجاح للدوري.

واضاف الجودر ان رعاية سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة لدوري المراكز الشبابية تجسد مدى حرص واهتمام سموه بإنجاح الفعاليات الرياضية الهادفة الى احتضان الشباب البحريني والمساهمة في ابراز مواهبهم بما ينعكس بصورة ايجابية على مسيرة الحركة الرياضية والشبابية في مملكتنا الغالية التي قطعت خطوات هائلة على طريق التطور والنماء بفضل الرعاية الفائقة التي تحظى بها من لدن القيادة الرشيدة على كافة الاصعدة مما كان له اطيب الاثر في تعزيز مكانة مملكة البحرين على الخارطة الرياضية العالمية.

ولفت سعادة السيد هشام محمد الجودر الى ان المؤسسة العامة للشباب والرياضة قطعت خطوات كبيرة على طريق التحضير والاعداد لتنظيم الدوري من خلال تشكيل اللجنة المنظمة مبديا ارتياحه التام من تفاعل المراكز الشبابية مع المشاركة في هذا الدوري الكوري.

وفي ذات الجانب يعقد عند الساعة السادسة من مساء اليوم الاربعاء الاجتماع الفني مع مندوبي الفرق المشاركة في الدوري وذلك بقاعة الاجتماعات بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة وذلك بهدف اطلاع الفرق المشاركة على كافة جوانب الدوري والإجابة عن استفساراتها.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً