بات لاعب فئة الناشئين في نادي الدير حسن جعفر مدن أصغر لاعب بحريني يحترف بعد أن وقع قبل نحو يومين عقدا احترافيا مع نادي القرين الكويتي سيلعب بموجبه للفئات السنية بالنادي لخمسة مواسم مقبلة، وسيكمل اللاعب ذو الـ (16) ربيعا الطالب في الصف الثاني ثانوي (مواليد 29 فبراير/شباط 1996) دراسته المدرسية ثم الجامعية تحت رعاية النادي الكويتي الذي يعتبر من الأندية الحديثة في الكويت ودخلت سوق كرة اليد هناك بقوة إذ نجحت إدارة النادي في التعاقد مع عدد من اللاعبين المعروفين على مستوى كرة اليد الكويتية.
وقال شقيق اللاعب الأكبر موسى مدن في تصريح خاص لـ «الوسط الرياضي» إن شقيقه الأصغر حسن تواجد في الكويت من أجل الدراسة، وقال أيضا: «عرف المسئولون في النادي الكويتي وجود حسن بغرض الدراسة، فعرضوا عليه اللعب معهم في الفئات السنية ووافق ووافقت العائلة أيضا، وقبل توقيع العقد شاركهم معسكرا خارجيا في العاصمة المصرية (القاهرة) واقتنعوا تماما من إمكانياته، وذلك جعلهم يحددون العقد بـ 5 سنوات».
وفيما إذا كان تم الاتفاق بشأن استدعائه للمنتخبات الوطنية قال موسى مدن: «لم يتم التطرق لهذا الجانب ولكنه سيكون في خدمة المنتخب الوطني في أي وقت وفقا للقوانين المعمول بها».
العدد 3680 - الأربعاء 03 أكتوبر 2012م الموافق 17 ذي القعدة 1433هـ
زائر رقم 1
والله ولا فيه غيرك دايخ في القريه ولا في البحرين كلها
هذا اللاعب الي تتكلم عنه لو مو هذا النادي الدايخ في نظرك المريض كان ماطلع
بنت الدير
هذا هو ولد ديرتي رفع رأسنا يارب الله يوفقة ان شاء الله وجميع البحارنة بإذن الله
هذا هو الشعب
شعب مبدع ولكن للاسف حكومة وسياسات لاتقدر اي إبداع
ابن الدير
بالتوفيق والنجاح في الدراسه وألاحتراف.
وأنا واثق كل الثقه أنه سينجح وبامتياز
والله يوفقك
موفق ابو علي
بتوفيق ابو علي انت مثال الى هذه الشعب المكافح
نعم هذا هو شعب البحرين المكافح
بارباري
بالتوفيق انشاء الله
بالتوفيق
بالتوفيق يابوعلي ولاعزاء للنادي الدايخ