العدد 3685 - الإثنين 08 أكتوبر 2012م الموافق 22 ذي القعدة 1433هـ

ذهبية سعودية ووصافة وبرونزية بحرينية

في بطولة البولنج للصم الخليجية

حقق ثلاثي المنتخب السعودي عبدالرحمن الأحمدي، محمد عريف وفهد الرميحي ذهبية مسابقة الثلاثي في البطولة الخليجية الرابعة للبولينج لفئة ذوي الإعاقات السمعية، البطولة السادسة والأربعون للجنة التنظيمية لرياضة المعاقين بمجلس التعاون لدول الخليج العربية، وذلك صباح أمس (الاثنين) في إطار منافسات اليوم الثالث من البطولة التي ينظمها الاتحاد البحريني لرياضة المعاقين في الفترة من 4 حتى 11 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، والتي تقام بصالة مركز أرض المعارض بمنطقة المنامة.

واستطاع الفريق السعودي خطف اللقب بنتيجة 3525 نقطة، في حين حل في المركز الثاني متوجاً بالميدالية الفضية الفريق البحريني المكون من سمير أحمد، عبدالمنعم عبدالحسين، سيدموسى سيدمهدي وبنتيجة 3327 نقطة، أما المركز الثالث فجاء من نصيب الفريق البحريني الآخر المكون من نضال جمعة، عبدالناصر عبدالله ومصطفى القائد وبنتيجة 3307 نقطة.

الحسن يشيد بالتنظيم والاستضافة

من جانبه، أشاد المدير التنفيذي للشئون الرياضية باللجنة الاولمبية البحرينية نعمان الحسن بالتنظيم والاستضافة البحرينية المشرفة التي أشرف عليها الاتحاد البحريني لرياضة المعاقين، مشيراً إلى أن مثل هذه البطولات تتطلب كفاءات عالية وخبرات كبيرة، وهو بلا شك ما يتمتع به الاتحاد البحريني لرياضة المعاقين من خلال كفاءاته التي خاضت الكثير من المنافسات التنظيمية الخليجية منها والإقليمية والدولية.

وكان الحسن قد زار الصالة الرياضية بمركز أرض المرح للوقوف على منافسات اللاعبين البحرينيين ومشاركتهم، وأكد أن من خلال زيارته إلى مقر اللعب تبين ارتياح جميع الوفود المشاركة في البطولة لحسن الاستضافة وكرم الاستقبال والضيافة، متمنياً للجميع التوفيق خلال المنافسات.

أكد اللاعب ومساعد مدرب المنتخب الإماراتي علي جابر على حسن التنظيم والإعداد المسبق للبطولة إذ تبين ذلك من خلال الإعداد والتنظيم والتجهيزات، وقال جابر: «جاءت منافسات البطولة قوية جدا مقارنه بالبطولات السابقة وخصوصاً مع تطور الفرق الخليجية في هذه الرياضية، إلى جانب دعم الاتحادات لفرقها من أجل تقدم ورقي اللعبة»

وعن الأمور التنظيمية للبطولة أشاد جابر الدور الكبير الكبير لمنظمي هذا العرس الخليجي الذين لم يتركوا أي ثغرة تنظيمية خلفهم تعكس قصورهم لا من جانب التجهيزات ولا من المرافقين والمنسقين وهذا شيء ليس بغريب على أهل البحرين، مقدماً جزيل شكره وخالص امتنانه لجميع القائمين على تنظيم البطولة وعلى رأسهم رئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد البحريني لرياضة المعاقين.

العدد 3685 - الإثنين 08 أكتوبر 2012م الموافق 22 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً