العدد 3686 - الثلثاء 09 أكتوبر 2012م الموافق 23 ذي القعدة 1433هـ

صلاح علي: الموضوعية المصداقية تعد ركيزة لإعداد الأبحاث حول ما جرى بالبحرين

المنامة - وزارة شؤون حقوق الإنسان 

تحديث: 12 مايو 2017

استقبل وزير شؤون حقوق الانسان صلاح علي عبدالرحمن رئيس مركز الخليج للدراسات الاستراتيجية عمر الحسن وذلك في مكتب الوزير بمقر الوزارة في مرفأ البحرين المالي.

ورحب الوزير برئيس مركز الخليج للدراسات الاستراتيجية، مثمنا ما يقوم به المركز من جهد بحثي على مستوى كبير من الحرفية والمهارة وبخاصة فيما يتعلق بالدراسات الصادرة لمناقشة قضايا الساعة الخليجية.

وأكد الوزير أن ما يصدر من المركز من دراسات تحظى بنصيب من الاهتمام لدى وزارة شؤون حقوق الانسان وذلك لإلتزام المركز بالموضوعية والمصداقية في اعداد مجهوده البحثي والأبحاث الرصينة، مشيدا بدور المركز الداعم لكشف الحقيقة لما جرى في مملكة البحرين من أحداث مؤسفة استهدفت النيل من سيادة المملكة ونظامها السياسي عبر محاكاة أحداث جرت بدول عربية أخرى لها خصوصيتها السياسية والجغرافية، مثمناً الوزير دور المركز في الرد على المغالطات التي تثيرها بعض الصحف الأجنبية حول أحداث البحرين بهدف الإساءة للمملكة وسمعتها الحقوقية، مؤكدا على أهمية تضافر جهود الجميع من مسؤولين ومنظمات المجتمع المدني والمحبين للمملكة بالداخل والخارج في الدفاع عن البحرين ونقل الصورة الحقيقية لما يحدث في البحرين والتطورات الإيجابية المتلاحقة في السجل الحقوقي للمملكة، إضافة إلى الازدهار والتقدم والنماء الذي حققته المملكة خلال السنوات العشر الماضية.

كما بحث الوزير مع رئيس المركز زيادة مستوى التنسيق والتعاون خلال المرحلة المقبلة وبما يسهم في ايصال المعلومة الأمينة والصادقة لقرّاء ومتابعي الإصدارات البحثية للمركز.

من جهته، أشاد رئيس مركز الخليج للدراسات الاستراتيجية الدكتور عمر الحسن ما تقوم به وزارة شؤون حقوق الانسان من دور فاعل على المستوى الوطني والعربي والعالمي لتسليط الضوء حول مستوى الانجازات الحضارية والمكتسبات الحقوقية التي تحققت بمملكة البحرين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 9:28 م

      اي مصداقية

      المصداقية هي الوفد الاهلي الذين حضروا جنيف وبينوا لهم معانات الشعب البحريني بينوا لهم ان السجون البحرينية ملئت من الابرياء المطالبين بالديمقراطية وان الاطباء الذين لم يبيعوا مبادئهم وقاموا بمعالجت الجرحة قامت السلطة بسجنهم وتعذيبهم هذه مصداقيتك التي تكذب بها على الناس في الخارج

    • زائر 1 | 1:41 م

      الحقيقة الضائعة

      هكذا .......

اقرأ ايضاً