العدد 3691 - الأحد 14 أكتوبر 2012م الموافق 28 ذي القعدة 1433هـ

اتحاد الكرة السوري يتراجع عن قرار تكليف الشرطة بتمثيل المنتخب الوطني

تراجع الاتحاد السوري لكرة القدم عن قراره بتكليف فريق الشرطة، بطل الدوري المحلي، بتمثيل منتخب سوريا في بطولة غرب اسيا المقررة في الكويت في كانون الاول/ديسمبر المقبل.
وطلب اتحاد الكرة من لجنة المنتخبات الوطنية اقتراح مدرب محلي لقيادة المنتخب الوطني والاسراع بتشكيل المنتخب والبدء مبكرا بمعسكر تدريبي استعدادا لبطولة غرب اسيا ولتصفيات كاس اسيا.
وقرر اعتماد ملعب المدينة الرياضية في بيروت ارضا بديلة لخوض مبارياته المقررة في تصفيات كأس اسيا 2015.
وكان الاتحاد السوري لكرة القدم قرر قبل حوالي اسبوع تكليف الشرطة بتمثيل المنتخب في بطولة غرب اسيا السابعة التي ستقام في الكويت من 8 الى 16 كانون الاول/ديسمبر، واقر حينها تدعيم الفريق بخمسة لاعبين من الاندية الاخرى وهم الحارس طه موسى والمدافع احمد صالح (الجيش) وساعد الدفاع ياسر شوشرة (الوحدة) والمدافع احمد كلاسي (الاتحاد) والمهاجم احمد الدوني (مصفاة بانياس).
يذكر ان سوريا ستلعب في بطولة غرب اسيا مع العراق والاردن ضمن المجموعة الثالثة.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً