قرر الاتحاد البحريني لكرة القدم إقالة مدرب منتخبنا الوطني الأول الانجليزي بيتر تايلور من منصبه قبل أشهر من انتهاء عقده وذلك على أثر الانتقادات التي صبت على المدرب في الفترة الأخيرة وآخرها الخسارة الثقيلة أمام منتخب الأمارات بستة أهداف لهدفين في المباراة الودية أمس الأول .
وحصل " الوسط الرياضي " على الخبر المؤكد بأن الاتحاد البحريني لكرة القدم توصل إلى قرار الاستغناء عن المدرب تايلور قبل موعد الاجتماع الطارئ الذي سيعقده مجلس إدارة اتحاد الكرة يوم غدٍ الجمعة والذي سيتم خلاله الإعلان الرسمي عن قرار الإقالة ومناقشة الخطوات المقبلة للتعاقد مع الجهاز الفني الجديد البديل .
كما أكدت مصادر الوسط الرياضي أن قرار الاستغناء لن يقتصر على تايلور وحده بل سيطال الجهاز الانجليزي المساعد الذي أحضره تايلور معه إلى العمل في المنتخب والمكون من مساعد المدرب مارتن ومدرب الحراس درن واختصاصي العلاج الطبيعي سايمون.
ههههههههههههههه
هذا مستواكم وش تبغون أكثر إذا الفلبين ماقدرتون عليهم وأنا أقتراحي الي مؤسسة الشباب والرياضه يلعبون بحرينيين احسن اليهم من الموجودين وخلون مدرب بحريني يعرف الاعبين البحرينين مو واحد من بره مايعرف شي عن البحرين وثانيا الدوري البحريني ضعيف ومن غير مستوى
شنو ذنبه
المنتخب الامارات متطور وقوي منتخبكم مال اول تبون شي ببلاش