العدد 3701 - الأربعاء 24 أكتوبر 2012م الموافق 08 ذي الحجة 1433هـ

فتح بات التسجيل للمشاركة في سباق الطريق بدورة المرأة

ضاحية السيف – اللجنة الإعلامية 

24 أكتوبر 2012

فتح باب الاشتراك والتسجيل في سباق الطريق والذي يقام ضمن برامج وأنشطة دورة المرأة البحرينية للألعاب الرياضية، وذلك في يوم السبت 17 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل بإشراف وإعداد اللجنة المنظمة التابعة للاتحاد البحريني لألعاب القوى برئاسة عضو مجلس إدارة الاتحاد ومديرة مسابقات ألعاب القوى في هذه الدورة رقية الغسرة، ومن المقرر أن يقام السباق لمسابقة 3 كيلومترات في الساعة الثالثة عصرا وانطلاقا من حديقة صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة في منطقة العوالي وانتهاء عند نفس نقطة البداية.

ووجهت الغسرة الدعوة إلى جميع الراغبات في المشاركة في هذا السباق والذي تم توزيعه بحسب وصفها إلى 5 فئات عمرية هي تحت 15 سنة، من 15 – 20 سنة، من 21 – 30 سنة، من 31 – 40 سنة ومن 41 سنة فما فوق، وحثت الغسرة الجميع على سرعة المبادرة في التسجيل لهذه الفعالية إذ يستمر التسجيل مفتوحا حتى 15 نوفمبر المقبل.

وبينت الغسرة خلال حديثها مع اللجنة الإعلامية للدورة أن من شروط هذه الفعالية أنها مقتصرة على الفتيات والنساء البحرينيات فقط وذلك بهدف إعطاء الفرصة لأكبر عدد ممكن من البحرينيات الراغبات في تجربة قدراتهن وإمكانياتهن داخل هذا الميدان الرياضي وفي أجواء تنظيمية رسمية وتقام تحت إشراف مجموعة من خبراء اللعبة ومن ذوي الكفاءة العالية في إدارة مثل هذه السباقات.

العدد 3701 - الأربعاء 24 أكتوبر 2012م الموافق 08 ذي الحجة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً