اختتمت دورة المدربات الدولية لكرة القدم والتي نظمها الاتحاد البحريني لكرة القدم بالتعاون مع الاتحاد الدولي لكرة القدم وأقيمت خلال الفترة من 21 وحتى 25 من الشهر الجاري بمشاركة 18 مشاركة من مختلف الجهات ذات العلاقة.
وخلال حفل الختام وجهت الشيخة حصة بنت خالد ال خليفة رئيسة اللجنة النسائية بالاتحادين العربي والبحريني لكرة القدم شكرها وتقديرها للاتحاد الدولي لمساهماته العديدة بدعم العديد من النشاطات التي أقيمت في مملكة البحرين خلال السنوات الماضية مؤكدة أن الاتحاد البحريني لكرة القدم يولي كرة القدم النسائية كل اهتمامه ودعمه وهو ما جعل المنتخبات البحرينية في مقدمة المنتخبات العربية والمنافسة بقوة في البطولات القارية وتعهدت الشيخة حصة بأن تقوم اللجنة النسائية بالاتحاد بدعم المدربات المتفوقات في حصولهن على الدورات المتقدمة لاحقا. وجرى في ختام الدورة وخلال حفل خاص توزيع الشهادات على المدربات.
وكانت محاضرات الدورة النظرية أقيمت بقاعة المحاضرات بمقر الاتحاد البحريني لكرة القدم، فيما أقيمت المحاضرات العملية على ملعبي الاتحاد المزروعين بالنجيل الصناعي بإشراف ممثلة الاتحاد الدولي المحاضرة مونيكا ستاب من المانيا واشتملت على المهارات الأساسية لكرة القدم لتعليم الناشئات وإقامة المهرجانات للأعمار من 9 حتى 12 سنة لاكتشاف العناصر الموهوبة منها وقد حاضر في الدورة ايضا سكرتير لجنة الحكام بالاتحاد البحريني لكرة القدم والمحاضر الآسيوي جاسم محمود واشرف مدرب حراس منتخبنا الوطني للفتيات عبدالله بلال على المحاضرات العملية المتعلقة بحراس المرمى. واقيم على هامش الدورة مهرجان شاركت فيه 50 لاعبة من مدرسة الارسنال لتدريب كرة القدم.
العدد 3705 - الأحد 28 أكتوبر 2012م الموافق 12 ذي الحجة 1433هـ